Formación Especializada

La Escuela ofrece estos programas de formación especializada en Cocina, Pastelería o Servicios de Restauración, que permitirán al alumno conocer la realidad del sector de la gastronomía en un entorno teórico-práctico, facilitando su acceso al mundo profesional con garantías de éxito.

Los cursos contemplan un programa práctico, basado en el “saber hacer”, con más de 700 horas de prácticas lectivas en la propia Escuela y 3 meses de prácticas profesionales en empresas de restauración nacionales e internacionales.

Las asignaturas teóricas se centrarán en el estudio de materias imprescindibles para el desarrollo de las tareas propias de la cocina, la pastelería o la sala, junto con asignaturas necesarias para la especialización y el conocimiento de los alimentos y las materias primas, las técnicas de conservación, manipulación y elaboración de menús, aspectos nutricionales y de seguridad alimentaria, y el conocimiento de las tendencias más innovadoras en la restauración junto con las más tradicionales.

Formación Especializada - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Programas Formativos

Experto

1 año – 26 de septiembre

QUEDAN 2 PLAZAS

Experto en Cocina - Formación Especializada - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Experto en Cocina

Inicio: 30 de enero de 2023

Ver

Experto en Repostería - Formación Especializada - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Experto en Repostería

Inicio: 30 de enero de 2023

Ver

Experto en Servicios de Restauración - Formación Especializada - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Experto en Servicios de Restauración

Inicio: 30 de enero de 2023

Ver

Cursos Profesionales

Curso Profesional de Cocina para Restaurantes - Formación Especializada - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Curso Profesional de Cocinero para Restaurante

Inicio: 9 de enero de 2023
240 horas

QUEDAN 3 PLAZAS

Ver

Curso Profesional de Pastelería y Repostería - Formación Especializada - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Curso Profesional de Pastelería y Repostería

Inicio: 9 de enero de 2023
240 horas

QUEDAN 3 PLAZAS

Ver

Curso Profesional de Eventos

18 octubre 2021
160 horas

Ver

Curso Profesional de Recepción y RRPP

10 de enero 2022
160 horas

Ver

Curso Profesional de Marketing Gastronómico

7 de marzo 2022
100 horas

Ver

Curso Profesional de Revenue Management

7 de marzo 2022
160 horas

Ver

Curso Profesional de Coctelería

14 de febrero 2022
120 horas

Ver

Curso Superior en Gastronomía y Cultura Española

Curso Superior de Gastronomía y Cultura Española - Formación Especializada - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Curso Superior de Gastronomía y Cultura Española: 12 meses

Matrícula abierta todo el año

Ver

Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias

Nivel I

Matrícula abierta todo el año
12 meses

Ver

Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias

Nivel II

Matrícula abierta todo el año
10 meses

Ver

Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias

Nivel III

Matrícula abierta todo el año
6 meses

Ver

Español