El alumno aprenderá a planificar, organizar y coordinar todo tipo de eventos, a captar canales de comercialización, conocerá el protocolo y desarrollo de los eventos y la gestión y organización de actividades complementarias al evento.

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla organiza este CURSO PROFESIONAL DE GESTIÓN DE EVENTOS, que se desarrolla en un entorno teórico combinado con la preparación práctica.

  • DIRIGIDO A: Toda persona interesada en iniciarse en el mundo de los eventos y profesionales del sector que necesiten reciclarse
  • DURACIÓN: 160 horas (dos meses)
    • 80 h teorías
    • 80 h prácticas
  • INICIO: Pendiente nueva convocatoria
  • METODOLOGÍA: curso teórico-práctico
  • PLAZAS LIMITADAS: 15 alumnos por edición
  • HORARIO: De lunes a viernes  de 16.00 a 20.00 horas
  • Modalidad: presencial/híbrida

¿A quién va dirigido?

  • Interesados en iniciarse en el mundo de los eventos
  • Profesionales del sector que necesiten reciclarse

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    * Campos obligatorios

    Formación híbrida

    La formación híbrida es una modalidad de enseñanza en la que los estudiantes asisten a clase de manera virtual pero en tiempo real, en el que los profesores instruyen a los estudiantes en persona y a distancia al mismo tiempo, estando presentes ambos tipos de alumnos: los alumnos presenciales y los alumnos online.

    La modalidad híbrida combina los mejores aspectos del aprendizaje en persona y en línea, al tiempo que hace que la formación sea más asequible para muchos estudiantes.

    Metodología

    Nuestra pedagogía, basada en el «aprender haciendo», permite al alumno la adquisición de capacidades y aptitudes profesionales para una óptima inserción laboral

    Planes de estudio

    Contenidos teórico-prácticos
    Bloque 1 – Introducción

    ¿Por dónde empiezo?

    Bloque 2 – Tipo de eventosPrivados

    Congresos

    Incentivos

    Bloque 3 – Cronología del eventosCaptación del cliente

    Negociación

    Confirmación

    Desarrollo

    Cierre del evento

    Bloque 4 – Canal de captaciónCanales de entrada

    Operativa y logística

    Visitas de inspección

    Bloque 5 – Introducción al mundo de las bodasPlanificación

    Proveedores

    Día B

    El Catering

    Bloque 6 – CongresosCanales de entrada

    Operativa y logística

    Incentivos y team building

    ¿Qué buscan hoy en día las empresas?

    Comunicación-Motivación

    Protocolo y Dress Code

    Clausura del evento

    Otros Programas Formativos

    Formación Universitaria

    • Dirección de Hotel y Empresas Turísticas
    • Dirección de Cocina y Nutrición
    • Máster en Administración y Dirección de Empresas Hosteleras (MADEH)
    • Master en Hospitality Management

    Formación Técnica

    • Diplomatura Superior en Cocina y Gastronomía
    • Diplomatura Superior en Pastelería y Repostería
    • Diplomatura Superior en Servicios de Restauración y Sumillería
    • Diplomatura Técnico Especialista en Cocina y Gastronomía
    • Diplomatura Técnico Especialista en Pastelería y Repostería
    • Diplomatura Técnico Especialista en Servicios de Restauración y Sumillería

    Formación Especializada

    • Experto en Servicios de Restauración Técnico
    • Experto en Cocina
    • Experto en Repostería
    • Curso Profesional de Cocinero para Restaurantes
    • Curso Profesional de Pastelería y Repostería
    • Curso Superior de Gastronomía y Cultura Española
    • Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias – Nivel 1
    • Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias – Nivel 2