Curso Profesional de Coctelería
El alumno aprenderá el origen y método de elaboración de los cócteles más famosos, la clasificación de los cócteles según el tipo de bebida utilizada, los utensilios para cada preparación y las técnicas de elaboración más novedosas con las últimas tendencias, productos y presentaciones más actuales.
- NICIO: 17 de marzo de 2025
- DURACIÓN: 48 horas
- METODOLOGÍA: teórico-práctico
- HORARIO: De lunes a jueves de 16.00 a 20.00 horas
- PLAZAS LIMITADAS: 10
¿A quién va dirigido?
Este Curso de Coctelería va dirigido a:
- Toda persona interesada en iniciarse profesionalmente en la coctelería
- Profesionales que necesiten reciclaje en técnicas y nuevos productos de coctelería.
Metodología
Nuestra pedagogía, basada en el «aprender haciendo», permite al alumno la adquisición de capacidades y aptitudes profesionales para una óptima inserción laboral.
- Sesiones teórico-pácticas
- Masterclass temáticas y presentación de cocktail bar
- Visita a destilería Puerto de Indias
- Visita a un establecimiento de coctelería


Antonio Naranjo
Bartender Profesional en Especiarum
Diseñador y cordinador

Sergio Millán
Bartender Profesional
Brand Ambassador de Monin
Profesor de destilados

Cisco Rodríguez
Bartender Profesional
Propietario de Naked and Famous
Profesor de nuevas tendencias

David Mármol
Bartender Profesional en Bacardí
Profesor de técnica
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