Curso Profesional de Coctelería

El alumno aprenderá el origen y método de elaboración de los cócteles más famosos, la clasificación de los cócteles según el tipo de bebida utilizada, los utensilios para cada preparación y las técnicas de elaboración más novedosas con las últimas tendencias, productos y presentaciones más actuales.

  • NICIO: 17 de marzo de 2025
  • DURACIÓN: 48 horas
  • METODOLOGÍA:  teórico-práctico
  • HORARIO: De lunes a jueves de 16.00 a 20.00 horas
  • PLAZAS LIMITADAS: 10

    ¿A quién va dirigido?

    Este Curso de Coctelería va dirigido a:

    • Toda persona interesada en iniciarse profesionalmente en la coctelería
    • Profesionales que necesiten reciclaje en técnicas y nuevos productos de coctelería.

    Metodología

    Nuestra pedagogía, basada en el «aprender haciendo», permite al alumno la adquisición de capacidades y aptitudes profesionales para una óptima inserción laboral.

    • Sesiones teórico-pácticas
    • Masterclass temáticas y presentación de cocktail bar
    • Visita a destilería Puerto de Indias
    • Visita a un establecimiento de coctelería

    Antonio Naranjo

    Bartender Profesional en Especiarum

    Diseñador y cordinador

    Sergio Millán

    Bartender Profesional

    Brand Ambassador de Monin

    Profesor de destilados

    Cisco Rodríguez

    Bartender Profesional

    Propietario de Naked and Famous

    Profesor de nuevas tendencias

    David Mármol

    Bartender Profesional en Bacardí

    Profesor de técnica

    Da el primer paso hacia el futuro

    El éxito comienza aquí

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