
Cook & Kids
Cook & Kids
Cook & Kids
Dirigido a niños de entre 6 y 11 años. Mínimo 8 niños y máximo 15 niños por grupo
Horario de lunes a viernes de 9.30 A 13.30 h (hasta las 14:00 horas con comedor)
Duración 15 días. – 27 de junio al 8 de julio o 11 julio al 22 de julio
Incluye Gorro y delantal de cocina, material de cocina y pastelería, desayuno y opción de comedor.
Precio 198 € – precio con comedor 4 € día
- El juego de los sentidos
- ¿De dónde vienen los alimentos?
- El mercado
- El desayuno, la comida más importante del día
- Las verduras
- Las frutas
- La leche, los helados
- Taller de pan y bizcochos
- Taller de tartas
- Juguemos con chocolate
- Chuches sanas y ricas
- Vamos a hacer pizzas
- Hamburguesas dulces y saladas
- Inventa una receta
Talleres para jóvenes
Talleres para jóvenes
Talleres para jóvenes
Dirigido a jóvenes de entre 12 y 16 años. Mínimo 8 y máximo 15 jóvenes por grupo.
Horario de lunes a viernes de 9.00 A 13.30 H
Duración talleres teórico-prácticos semanales
Incluye Profesor especializado, prácticas reales en cocina y pastelería, gorro y delantal de cocina, material de cocina y pastelería, desayuno y opción de comedor.
Precio 80 € el taller semanal – 4 €/día el comedor
- Taller de cocina de verano 27 de junio a 1 de julio
- Taller de pastas y arroces 4 al 8 de julio
- Taller de pastelería: tartas, cookies y panes 11 al 15 de julio
- Taller de cocina italiana: pizzas y pasta 18 al 22 de julio
Solicitar información
Otros Programas Formativos

Formación Universitaria
- Dirección de Hotel y Empresas Turísticas
- Dirección de Cocina y Nutrición
- Máster en Administración y Dirección de Empresas Hosteleras (MADEH)
- Master en Hospitality Management

Formación Técnica
- Diplomatura Superior en Cocina y Gastronomía
- Diplomatura Superior en Pastelería y Repostería
- Diplomatura Superior en Servicios de Restauración y Sumillería
- Diplomatura Técnico Especialista en Cocina y Gastronomía
- Diplomatura Técnico Especialista en Pastelería y Repostería
- Diplomatura Técnico Especialista en Servicios de Restauración y Sumillería

Formación Especializada
- Experto en Servicios de Restauración Técnico
- Experto en Cocina
- Experto en Repostería
- Curso Profesional de Cocinero para Restaurantes
- Curso Profesional de Pastelería y Repostería
- Curso Superior de Gastronomía y Cultura Española
- Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias – Nivel 1
- Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias – Nivel 2
