Summer School

Cook & Kids

Cook & Kids

Cook & Kids

Dirigido a niños de entre 6 y 11 años. Mínimo 8 niños y máximo 15 niños por grupo

Horario de lunes a  viernes de 9.30 A 13.30 h (hasta las 14:00 horas con comedor)

Duración 15 días. – 27 de junio al 8 de julio o 11 julio al 22 de julio

Incluye Gorro y delantal de cocina, material de cocina y pastelería, desayuno y opción de comedor.

Precio 198 €  – precio con comedor 4 € día

  • El juego de los sentidos
  • ¿De dónde vienen los alimentos?
  • El mercado
  • El desayuno, la comida más importante del día
  • Las verduras
  • Las frutas
  • La leche, los helados
  • Taller de pan y bizcochos
  • Taller de tartas
  • Juguemos con chocolate
  • Chuches sanas y ricas
  • Vamos a hacer pizzas
  • Hamburguesas dulces y saladas
  • Inventa una receta

Talleres para jóvenes

Talleres para jóvenes

Talleres para jóvenes

Dirigido a jóvenes de entre 12 y 16 años. Mínimo 8 y máximo 15 jóvenes por grupo.

Horario de lunes a  viernes de 9.30 A 13.30 H

Duración talleres teórico-prácticos semanales

Incluye Profesor especializado, prácticas reales en cocina y pastelería, gorro y delantal de cocina, material de cocina y pastelería, desayuno y opción de comedor.

Precio 80 € el taller semanal – 4 €/día el comedor

  • Taller de cocina de verano 27 de junio a 1 de julio
  • Taller de pastas y arroces 4 al 8 de julio
  • Taller de pastelería: tartas, cookies y panes 11 al 15 de julio
  • Taller de cocina italiana: pizzas y pasta 18 al 22 de julio

Solicitar información

* Campos obligatorios

Otros Programas Formativos

Formación Universitaria

  • Dirección de Hotel y Empresas Turísticas
  • Dirección de Cocina y Nutrición
  • Máster en Administración y Dirección de Empresas Hosteleras (MADEH)
  • Master en Hospitality Management

Formación Técnica

  • Diplomatura Superior en Cocina y Gastronomía
  • Diplomatura Superior en Pastelería y Repostería
  • Diplomatura Superior en Servicios de Restauración y Sumillería
  • Diplomatura Técnico Especialista en Cocina y Gastronomía
  • Diplomatura Técnico Especialista en Pastelería y Repostería
  • Diplomatura Técnico Especialista en Servicios de Restauración y Sumillería

Formación Especializada

  • Experto en Servicios de Restauración Técnico
  • Experto en Cocina
  • Experto en Repostería
  • Curso Profesional de Cocinero para Restaurantes
  • Curso Profesional de Pastelería y Repostería
  • Curso Superior de Gastronomía y Cultura Española
  • Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias – Nivel 1
  • Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias – Nivel 2
Español