Curso Profesional de Pastelería y Repostería
En él, los alumnos trabajarán de forma práctica la pastelería, la repostería y la panadería, combinándola con conocimientos teóricos. Además, aprenderán el diseño y elaboración de menús, la utilización de la materia prima y el correcto uso de las herramientas de pastelería.
- DURACIÓN: 240 horas
- INICIO: 17 de marzo a 24 de junio
- METODOLOGÍA: curso teórico-práctico
- HORARIO: Lunes a viernes en horario de mañana
- PLAZAS LIMITADAS A: 10 alumnos.
- MODALIDAD: presencial
¿A quién va dirigido?
- Interesados en formarse como pasteleros profesionales
- Apasionados de la cocina en general y de la repostería en particular
- Personas con experiencia laboral que necesiten refrescar conocimientos o acompañar la experiencia con un diploma de estudios
¿Qué vas a aprender?
- El funcionamiento de una pastelería profesional en obrador o en restaurante.
- Elaborar postres y productos de repostería para la carta de un restaurante o de un obrador manejando los costes.
- Realizar presentaciones y decoraciones de postres.
- Diseñar y realizar oferta de productos de pastelería.
- Las técnicas de pastelería y repostería ms recientes: gelificación, trabajo con azúcar. el acabado terciopelo, técnica de espejo o los semifríos.
- Usarlos utensilios de la pastelería para lograr una amplia gama de combinaciones y texturas de sabores y colores. Trabajar con productos especiales de pastelería.
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