Curso Profesional de Pastelería y Repostería

En él, los alumnos trabajarán de forma práctica la pastelería, la repostería y la panadería, combinándola con conocimientos teóricos. Además, aprenderán el diseño y elaboración de menús, la utilización de la materia prima y el correcto uso de las herramientas de pastelería.

  • DURACIÓN: 240 horas
  • INICIO: 17 de marzo a 24 de junio
  • METODOLOGÍA: curso teórico-práctico
  • HORARIO: Lunes a viernes en horario de mañana
  • PLAZAS LIMITADAS A: 10 alumnos.
  • MODALIDAD: presencial

¿A quién va dirigido?

  • Interesados en formarse como pasteleros profesionales
  • Apasionados de la cocina en general y de la repostería en particular
  • Personas con experiencia laboral que necesiten refrescar conocimientos o acompañar la experiencia con un diploma de estudios

¿Qué vas a aprender?

 

  • El funcionamiento de una pastelería profesional en obrador o en restaurante.
  • Elaborar postres y productos de repostería para la carta de un restaurante o de un obrador manejando los costes.
  • Realizar presentaciones y decoraciones de postres.
  • Diseñar y realizar oferta de productos de pastelería.
  • Las técnicas de pastelería y repostería ms recientes: gelificación, trabajo con azúcar. el acabado terciopelo, técnica de espejo o los semifríos.
  • Usarlos utensilios de la pastelería para lograr una amplia gama de combinaciones y texturas de sabores y colores. Trabajar con productos especiales de pastelería.

Da el primer paso hacia el futuro

El éxito comienza aquí

Déjanos tus datos para recibir información detallada del curso

    Otros Programas Formativos

    Formación Universitaria

    Ver

    Formación Técnica

    Ver

    Formación Especializada

    Ver