Formación Especializada

La Escuela ofrece programas de formación especializada en Cocina, Pastelería o Servicios de Restauración, que permitirán al alumno conocer la realidad del sector de la gastronomía en un entorno teórico-práctico, facilitando su acceso al mundo profesional con garantías de éxito.

Los cursos contemplan un programa práctico, basado en el “saber hacer” de reconocido prestigio, con más de 500 horas de prácticas lectivas en la propia Escuela y 3 meses de prácticas profesionales en empresas de restauración nacionales e internacionales de reconocido prestigio.

Las asignaturas teóricas se centrarán en el estudio de materias imprescindibles para el desarrollo de las tareas propias de la cocina, de la pastelería, la panadería o del restaurante, junto con asignaturas necesarias para la especialización y el conocimiento de los alimentos y las materias primas, elaboración de menús, aspectos nutricionales y de seguridad alimentaria, y el reconocimiento de las tendencias más innovadoras en la gastronomía y la restauración junto con las más tradicionales.

Cocina con Talento

Programas Formativos

Cursos Profesionales

Curso Profesional de Cocina para Restaurantes - Formación Especializada - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Curso Profesional de Cocinero para Restaurante

Inicio: 22 de abril 2024
240 horas

MATRÍCULA ABIERTA

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Curso Profesional de Pastelería y Repostería - Formación Especializada - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Curso Profesional de Pastelería y Repostería

Inicio: 22 de abril 2024
240 horas

MATRÍCULA ABIERTA

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Curso Profesional de Eventos

Pendiente nueva convocatoria

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Curso Profesional de Recepción y Guest Experience

Inicio: 27 mayo 2024

MATRÍCULA ABIERTA

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Curso Profesional de Marketing Gastronómico

Pendiente nueva convocatoria

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Curso Profesional de Revenue Management

Pendiente nueva convocatoria

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Curso Profesional de Coctelería

MATRÍCULA ABIERTA

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Curso Profesional de Barra y Sala

MATRÍCULA ABIERTA

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Curso Superior en Gastronomía y Cultura Española

Curso Superior de Gastronomía y Cultura Española - Formación Especializada - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Curso Superior de Gastronomía y Cultura Española: 12 meses

Matrícula abierta todo el año

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Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias

Nivel I

Matrícula abierta todo el año
12 meses

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Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias

Nivel II

Matrícula abierta todo el año
10 meses

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Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias

Nivel III

Matrícula abierta todo el año
6 meses

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