La Escuela ofrece programas de formación especializada en Cocina, Pastelería o Servicios de Restauración, que permitirán al alumno conocer la realidad del sector de la gastronomía en un entorno teórico-práctico, facilitando su acceso al mundo profesional con garantías de éxito.
Los cursos contemplan un programa práctico, basado en el “saber hacer” de reconocido prestigio, con más de 500 horas de prácticas lectivas en la propia Escuela y 3 meses de prácticas profesionales en empresas de restauración nacionales e internacionales de reconocido prestigio.
Las asignaturas teóricas se centrarán en el estudio de materias imprescindibles para el desarrollo de las tareas propias de la cocina, de la pastelería, la panadería o del restaurante, junto con asignaturas necesarias para la especialización y el conocimiento de los alimentos y las materias primas, elaboración de menús, aspectos nutricionales y de seguridad alimentaria, y el reconocimiento de las tendencias más innovadoras en la gastronomía y la restauración junto con las más tradicionales.
Programas Formativos
Cursos Profesionales
Curso Profesional de Cocinero para Restaurante
Inicio: 22 de abril 2024
240 horas
MATRÍCULA ABIERTA
Curso Profesional de Pastelería y Repostería
Inicio: 22 de abril 2024
240 horas
MATRÍCULA ABIERTA