I Jornadas de Alimentación Saludable
28/04/2021Semana de Masterclass
07/05/2021La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla realiza un convenio de colaboración con la Red de Juderías de España en pos de la recuperación de la gastronomía sefardí. Se incluirán sesiones de formación en formato masterclass para los alumnos del último curso recorriendo los aspectos fundamentales de la cocina medieval judía. Todo esto de la mano de Javier Zafra, autor del libro de la Red de Juderías «Sabores de Sefarad».
de Uno de los objetivos de la Red de Juderías de España es poner en valor la herencia judía de nuestro país que sigue presente en la vida cotidiana. Es el caso de nuestra gastronomía, una de las más ricas del mundo, y en la que están incrustados los modos, ingredientes y texturas del recetario sefardí, un riquísimo universo gastronómico que nos ha legado multitud de sabores y saberes y que, con proyectos como «Sabores de Sefarad», está recobrando el protagonismo que merece.