Graduación de los alumnos de la ESHS 17/18
08/06/2018Feria del Vino “Flor de Sal”
05/11/2018La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla acogió hace unos días una nueva edición del Foro de Responsabilidad Social de la revista Andalucía Económica. El ciclo, titulado `Fundaciones Innovadoras´, contó con la participación de Belén Candenas, directora operativa de la Fundación Cepsa, con una ponencia titulada ‘Fundaciones y compromiso social’, y estuvieron presentes, entre otros, Pedro Oliver, director general del Grupo Lezama en Sevilla, e Iñaki Echeveste, director de la Escuela Superior de Hostelería.
Por este foro han pasado ponentes como Antonio Fornieles, entonces vicepresidente segundo y consejero coordinador de Abengoa; Mauricio Domínguez-Adame, director de Responsabilidad Social Corporativa de Heineken España; Jorge Romero Arjona, director regional de RREE de Mercadona; Juan Román, director gerente de la Fundación Cobre Las Cruces; Daniel Pérez, director de Sostenibilidad e Innovación de Red Eléctrica de España; Antonio de la Vega, director de RSC de Atlantic Copper; Francisco Mesonero, director general de la Fundación Adecco y director de RSC de Adecco Iberia; Silvia Agulló, directora de Negocio Responsable y Reputación de Grupo DKV; Íñigo Díaz de Espada, director de Comunicación y RRII de Cepsa; y Diego Oliva, director general de la Fundación CajaGranada. Estos profesionales analizaron el presente y futuro de la RSC a través de sus experiencias empresariales. La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla es uno de los principales colaboradores de este foro, junto a Newline, y cuenta con el patrocinio de DKV.