Visita Quique Dacosta e Hilario Arbelaitz a nuestra sede
10/05/2023Ignaguración en la ESHS del AvolutionLab
10/05/2023Nuestra ESHS celebró su IV Gala de Premios Extraordinarios 2022, entregando reconocimientos a aquellas personas y entidades que, a través de la educación, de la investigación, de la sostenibilidad, de la comunicación o del turismo y la gastronomía están comprometidas con el progreso de una mejor sociedad y un futuro mejor para todos.
Reunidos en Taberna del Alabardero de Sevilla, contamos con una importante presencia de medios de comunicación locales y nacionales, reuniendo a dos centenares de destacadas personalidades del ámbito del turismo, de la hotelería y la gastronomía, así como representantes de instituciones autonómicas y locales.
Estuvieron presentes personalidades como Antonio Muñoz, Alcalde de Sevilla; Francisco Páez, Teniente de Alcalde Delegado del área Economía, Comercio y Turismo, Arturo Bernal, Consejero de Turismo, Cultura y Deporte de la Junta de Andalucía, Vicente Pérez, Viceconsejero de Agricultura, Agua, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía; María Esperanza O´Neill, Viceconsejera de Desarrollo Educativo y Formación Profesional de la Junta de Andalucía o Fernando Rodríguez, Presidente de la Diputación Provincial de Sevilla.
Entregamos premios a referentes como Quique Dacosta, Hilario Arbelaitz, Restaurante Sobretablas, Restaurante Lalola de Javi Abascal, Hotel Colón Gran Meliá o instituciones como Fundación Banco de Alimentos de Sevilla o el Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla.
Una emotiva gala donde, además, pudimos celebrar la trayectoria de más de treinta años de la ESHS, por la que con tesón, trabajo y esfuerzo nos ha valido el reconocimiento de la sociedad sevillana.