La ESHS y la Universidad Pablo de Olavide refuerzan su compromiso
10/05/2023Celebración de la IV Gala ESHS
10/05/2023Tuvimos el honor de recibir en nuestra ESHS la visita de los chefs Quique Dacosta e Hilario Arbelaitz, dos grandes referentes del mundo gastronómico que acudieron a nuestra sede a compartir sus conocimientos y experiencia con nuestros alumnos y alumnas.
Por un lado, Quique Dacosta, chef español con siete estrellas Michelin y uno de los referentes de la alta gastronomía mediterránea. Su “Quique Dacosta Restaurante” obtuvo el puesto 35 en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo en 2020. Por otro lado, Hilario Arbelaitz, quien ha sido propietario del mítico restaurante Zuberoa, ubicado en Oiartzun, Guipúzcoa. Bajo su dirección, el restaurante se convirtió en uno de los más importantes de la cocina vasca, contando con merecida estrella Michelin.
Ambos referentes compartieron su filosofía culinaria, su carrera y su enfoque en la cocina mediterránea, y transmitieron la importancia de trabajar duro, de equivocarse en el camino y de nunca perder la pasión por la cocina. Una experiencia que resultó enriquecedora para nuestros alumnos y alumnas, que pudieron escuchar, preguntar y aprender de dos de los mejores chefs de nuestro país de gran trayectoria en la industria.