Dirección de Cocina y Nutrición

  • Duración: 4 años.
  • Requisitos de acceso: desde 2º de Bachillerato o equivalente.
  • Doble titulación: Título Superior en Dirección de Cocina y Nutrición y en Dirección de Hotel y Empresas Turísticas
  • Carácter: Diploma de Extensión Universitaria por la Universidad Pablo de Olavide.
  • Formación privada – Título propio.
  • Inicio: 26 de septiembre 2023
  • Modalidad: presencial/híbrida

¿A quién va dirigido?

Personas sin formación previa en hostelería

  • Cocineros autodidactas que quieren hacer de su pasión su profesión
  • Interesados en el mundo de la nutrición, la salud alimentaria y la investigación
  • Emprendedores que buscan abrir su propio negocio de restauración
  • Desde 2º de Bachillerato o equivalente, sin necesidad de experiencia previa
¿A quién va dirigido? - • Dirección de Cocina y Nutrición - Escuela Superior de Hostelería Sevilla

¿Qué vas a aprender?

  • Habilidades necesarias para asumir puestos de responsabilidad en Hoteles y alojamientos turísticos
  • Resolver problemas de gestión hotelera de manera multidisciplinaria
  • Procesos de innovación y de planificación estratégica para las empresas hoteleras
  • Gestión integral de establecimientos de restauración
  • Amplios conocimientos teóricos y prácticos en Cocina
    y Gastronomía
  • Nutrición
  • Seguridad y la calidad alimentaria
  • Gestión del área de Food&Beverage
  • I+D de productos y de nuevastecnologías aplicables al sector agroalimentario
  • Gestión Empresarial
  • Inglés y un segundo idioma a elegir entre Francés o Alemán
Universidad Pablo De Olavide Sevilla - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

4º curso / Diploma de Extensión Universitaria

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* Campos obligatorios

La llave que necesitas para abrir las puertas de tu futuro. La carrera universitaria de Dirección de Cocina y Nutrición, de cuatro años de duración, es un título propio privado de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, que se complementa con el Diploma de Extensión Universitaria por la Universidad Pablo de Olavide. Formación presencial donde se combinan la teoría y la práctica desde el primer momento, para llegar a enfrentarse al trabajo diario que supone liderar un negocio de hostelería.

Dirección de Cocina y Nutrición - Programa de Prácticas - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Programa de Prácticas

Nuestro ambicioso programa de prácticas (Programa Worlwide Career),  así como los numerosos acuerdos alcanzados con las mejores empresas turísticas y hosteleras nacionales e internacionales, posibilitan que los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla realicen cada año sus stages en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo, facilitando su inserción definitiva en el mercado laboral con un alto nivel de capacitación.

Formación Híbrida

La formación híbrida es una modalidad de enseñanza en la que los estudiantes asisten a clase de manera virtual pero en tiempo real, en el que los profesores instruyen a los estudiantes en persona y a distancia al mismo tiempo, estando presentes ambos tipos de alumnos: los alumnos presenciales y los alumnos online.

La modalidad híbrida combina los mejores aspectos del aprendizaje en persona y en línea, al tiempo que hace que la formación sea más asequible para muchos estudiantes.

Otros Programas Formativos

Formación Universitaria

  • Dirección de Hotel y Empresas Turísticas
  • Dirección de Cocina y Nutrición
  • Máster en Administración y Dirección de Empresas Hosteleras (MADEH)
  • Master en Hospitality Management

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Formación Técnica

  • Diplomatura Superior en Cocina y Gastronomía
  • Diplomatura Superior en Pastelería y Repostería
  • Diplomatura Superior en Servicios de Restauración y Sumillería
  • Diplomatura Técnico Especialista en Cocina y Gastronomía
  • Diplomatura Técnico Especialista en Pastelería y Repostería
  • Diplomatura Técnico Especialista en Servicios de Restauración y Sumillería

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Formación Especializada

  • Experto en Servicios de Restauración Técnico
  • Experto en Cocina
  • Experto en Repostería
  • Curso Profesional de Cocinero para Restaurantes
  • Curso Profesional de Pastelería y Repostería
  • Curso Superior de Gastronomía y Cultura Española
  • Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias – Nivel 1
  • Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias – Nivel 2

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Español