29/04/2024 - 03/05/2024
MENÚ SEMANAL
Todos los días tenemos
Trío de aliños especiales y gordales crujientes rellenas de payoyo
Todo puede contener trazas de apio o gluten (consulta alérgenos abajo).
Trío de aliños especiales y gordales crujientes rellenas de payoyo
Todo puede contener trazas de apio o gluten (consulta alérgenos abajo).
LUNES
Elige un primero
-
- Ensalada caprese en texturas. 3-7-13
- Carpaccio de ternera con emulsión de frutos secos y láminas de champiñones. 3-11-13-15
Elige un segundo
-
- Lubina en costra provenzal con puré de coliflor y alcachofa. 1-3-4-
- Pollo crujiente relleno de langostinos y estragón con patatas revolconas. 1-3-6-7-13-14
Elige un postre
- Mousse de chocolate, rosas y lima. 3
- Ninyoyakis. 1-3-7-11
- Tarta de coco, café y chocolate blanco. 1-3-7-11
MARTES
Elige un primero
- Vieiras vegetales al Pedro Ximénez con huevas de trucha y caviar vegetal. 1-3-4-6-14
- Gazpacho de aguacate con sardinas ahumadas. 4-14
Elige un segundo
-
-
Guiso de pescados y mariscos a la roteña con bolas de coco. 4-5-6-13Solomillo de cerdo a la brasa de especies con pastel de yuca gratinado y croquetas de espinacas. 1-3-6-7-13-14
-
Elige un postre
- Pastelito de piña y queso de cabra al romero. 1-3-7
- Sopa fría de melón y menta con helado de coco. 3-14
- Tarta mousse de amaretto y chocolate blanco. 1-3-14
MIÉRCOLES
FESTIVO
JUEVES
Elige un primero
-
Cóctel de gazpacho con salpicón de pulpo. 5-14
-
Saltado de habas y guisantes con huevo en tempura y chips de jamón. 1-3-7
Elige un segundo
-
Caballa con escabeche de vegetales pan de curry frito y salsa de melocotón. 1-4-13-14
-
Carrilleras estofadas con manteca colorada migas y uvas fermentadas. 1-3-6-13-14
Elige un postre
- Tartaleta de crema catalana con aire de lima. 1-3-7
- Espuma de poleá con helado de pan. 1-3
- Tarta de queso payoyo ahumada. 1-3-7
VIERNES
Elige un primero
-
Arroz cremoso de lombarda con manzana asada y pato. 1-3-6-13
-
Burritos de aguacate con boniato y boquerones en aceite. 1-3-4-7
Elige un segundo
-
Salmón asado con verduras y salsa de cúrcuma. 4-13-14
-
Mini cachopo con huevo trufado parmesano y patatas Deluxe. 1-3-6-7-13-14
Elige un postre
- Entremet de chocolate con leche a la sal , naranja y helado de calabaza especiado. 1-3-7
- Financier de lima, coco y cava. 1-3-7
- Tatin de plátano. 1-3-7
Teléfono directo del restaurante 637 211 957 y 954 293 081 para reservas en horario de 10:00 a 13:00 horas y de 16:00 a 18:00 horas
RESERVAS 637211957
PRECIOS
- Menú 14,00 €
- Menú degustación (para mesa completa y obligatorio en reservas de 12 comensales en adelante) 20,00 €
- Menú degustación con maridaje 30,00 €