Menú Semanal

29/04/2024 - 03/05/2024

MENÚ SEMANAL

Todos los días tenemos
Trío de aliños especiales y gordales crujientes rellenas de payoyo
Todo puede contener trazas de apio o gluten (consulta alérgenos abajo).

LUNES

Elige un primero

    • Ensalada caprese en texturas. 3-7-13
    • Carpaccio de ternera con emulsión de frutos secos y láminas de champiñones. 3-11-13-15

Elige un segundo

    • Lubina en costra provenzal con puré de coliflor y alcachofa. 1-3-4-
    • Pollo crujiente relleno de langostinos y estragón con patatas revolconas. 1-3-6-7-13-14

Elige un postre

  • Mousse de chocolate, rosas y lima. 3
  • Ninyoyakis. 1-3-7-11
  • Tarta de coco, café y chocolate blanco. 1-3-7-11

MARTES

Elige un primero

  • Vieiras vegetales al Pedro Ximénez con huevas de trucha y caviar vegetal. 1-3-4-6-14
  • Gazpacho de aguacate con sardinas ahumadas. 4-14

Elige un segundo

    • Guiso de pescados y mariscos a la roteña con bolas de coco. 4-5-6-13
      Solomillo de cerdo a la brasa de especies con pastel de yuca gratinado y croquetas de espinacas. 1-3-6-7-13-14

Elige un postre

  • Pastelito de piña y queso de cabra al romero. 1-3-7
  • Sopa fría de melón y menta con helado de coco. 3-14
  • Tarta mousse de amaretto y chocolate blanco. 1-3-14

MIÉRCOLES

FESTIVO

JUEVES

Elige un primero

  • Cóctel de gazpacho con salpicón de pulpo. 5-14
  • Saltado de habas y guisantes con huevo en tempura y chips de jamón. 1-3-7

Elige un segundo

  • Caballa con escabeche de vegetales pan de curry frito y salsa de melocotón. 1-4-13-14
  • Carrilleras estofadas con manteca colorada migas y uvas fermentadas. 1-3-6-13-14

Elige un postre

  • Tartaleta de crema catalana con aire de lima. 1-3-7
  • Espuma de poleá con helado de pan. 1-3
  • Tarta de queso payoyo ahumada. 1-3-7

VIERNES

Elige un primero

  • Arroz cremoso de lombarda con manzana asada y pato. 1-3-6-13
  • Burritos de aguacate con boniato y boquerones en aceite. 1-3-4-7

Elige un segundo

  • Salmón asado con verduras y salsa de cúrcuma. 4-13-14
  • Mini cachopo con huevo trufado parmesano y patatas Deluxe. 1-3-6-7-13-14

Elige un postre

  • Entremet de chocolate con leche a la sal , naranja y helado de calabaza especiado. 1-3-7
  • Financier de lima, coco y cava. 1-3-7
  • Tatin de plátano. 1-3-7

Teléfono directo del restaurante 637 211 957 y 954 293 081 para reservas en horario de 10:00 a 13:00 horas y de 16:00 a 18:00 horas

RESERVAS 637211957

PRECIOS

  • Menú 14,00 €
  • Menú degustación (para mesa completa y obligatorio en reservas de 12 comensales en adelante) 20,00 €
  • Menú degustación con maridaje 30,00 €

Español