Menú Semanal

08/04/2024 -12/04/2024

MENÚ SEMANAL

Todos los días tenemos
Trío de aliños especiales y gordales crujientes rellenas de payoyo
Todo puede contener trazas de apio o gluten (consulta alérgenos abajo).

LUNES

Elige un primero

  • Gelatina caliente de marisco con su carpaccio , emulsión de caviar y anís. 3-4-5-6-14
  • Alcachofas escabechadas a la brasa con huevo a 65 grados y romescu blanco. 7-11-14

Elige un segundo

    • Chipirones a la parrilla con acelgas y vinagretas de sithakes. 5-11-14
    • Longaniza trufada sobre un cremoso de puerro y paja frita de yuca. 1-3-6-13-14

Elige un postre

  • Panna cota de palomitas de maíz. 1-2-3-7
  • Macarons de chocolate con fruta de la pasión. 1-3-7
  • Tarta de chocolate blanco, sésamo y lima. 1-2-3-7

MARTES

Jornadas gastronómicas del aguacate.

Elige un primero

  • Aguacates gratinados rellenos de marisco. 5-7
  • Espaguetis al pesto de aguacate. 1-3-11

Elige un segundo

    • Corvineta asada sobre un gazpachuelo de aguacate. 4-5-7-14
    • Codorniz con chocolate y aguacate. 1-3-6-7-13-14

Elige un postre

  • Dumpling de fresa y cava. 1-14
  • Baklava con helado de queso y fresas con chocolate. 1-3
  • Tarta de praliné y agua de azahar. 1-3-11

MIÉRCOLES

Elige un primero

  • Ceviche de langostinos con papaya y lombarda. 5
  • Ensalada de calabaza asada su chutney con queso fresco y gurumelos. 3-14

Elige un segundo

  • Salmón a la parrilla con salsa de ponzu y alioli de jengibre. 1-2-4-13-14
  • Cremosos de pollo frito en crujiente de totopos y queso gouda. 1-3-6-7-13-14

Elige un postre

  • Mochis de tarta de queso. 1-3
  • Mandarina y agua de rosas. 1-3
  • Tarta de limón y aire de romero. 1-3

JUEVES

Elige un primero

  • Ñoquis de que sopí con un salteado de pulpo y cerveza negra. 1-3-5-7-14
  • Tortilla de patata a la carbonara. 3-7

Elige un segundo

  • Bacalao gratinado con alioli de aguacate y compota de tomate. 4-7-11
  • Osobuco de ternera al marsala con risotto de patata al azafrán. 1-3-6-13-14

Elige un postre

  • Manzana, yogur, queso fresco y albahaca. 1-3-7
  • Tartaleta de manzana, cardamomo y pecán. 1-3-7
  • Tarta de chocolate y naranja. 1-3-7

VIERNES

Elige un primero

  • Croissant tostado con tartar de atún y huevo frito de codorniz. 1-2-3-4-7-9-13-14
  • Risotto de pato con soja y camembert. 1-3-6-13

Elige un segundo

  • Lubina la parrilla con cremoso de celeri y sus chips. 3-4-14
  • Cordero asado sobre un bizcocho de chilindrón y tzatziki. 1-3-6-7-13-14

Elige un postre

  • Choux de pistachos. 1-3-7-11
  • Semifrio de mango, lima y merengue de albahaca. 1-3-7
  • Tarta de profiterol y coulis de pasión con chocolate. 1-3-7

Teléfono directo del restaurante 637 211 957 y 954 293 081 para reservas en horario de 10:00 a 13:00 horas y de 16:00 a 18:00 horas

RESERVAS 637211957

PRECIOS

  • Menú 14,00 €
  • Menú degustación (para mesa completa y obligatorio en reservas de 12 comensales en adelante) 20,00 €
  • Menú degustación con maridaje 30,00 €

Español