08/04/2024 -12/04/2024
MENÚ SEMANAL
Todos los días tenemos
Trío de aliños especiales y gordales crujientes rellenas de payoyo
Todo puede contener trazas de apio o gluten (consulta alérgenos abajo).
Trío de aliños especiales y gordales crujientes rellenas de payoyo
Todo puede contener trazas de apio o gluten (consulta alérgenos abajo).
LUNES
Elige un primero
- Gelatina caliente de marisco con su carpaccio , emulsión de caviar y anís. 3-4-5-6-14
- Alcachofas escabechadas a la brasa con huevo a 65 grados y romescu blanco. 7-11-14
Elige un segundo
-
- Chipirones a la parrilla con acelgas y vinagretas de sithakes. 5-11-14
- Longaniza trufada sobre un cremoso de puerro y paja frita de yuca. 1-3-6-13-14
Elige un postre
- Panna cota de palomitas de maíz. 1-2-3-7
- Macarons de chocolate con fruta de la pasión. 1-3-7
- Tarta de chocolate blanco, sésamo y lima. 1-2-3-7
MARTES
Jornadas gastronómicas del aguacate.
Elige un primero
- Aguacates gratinados rellenos de marisco. 5-7
- Espaguetis al pesto de aguacate. 1-3-11
Elige un segundo
-
- Corvineta asada sobre un gazpachuelo de aguacate. 4-5-7-14
- Codorniz con chocolate y aguacate. 1-3-6-7-13-14
Elige un postre
- Dumpling de fresa y cava. 1-14
- Baklava con helado de queso y fresas con chocolate. 1-3
- Tarta de praliné y agua de azahar. 1-3-11
MIÉRCOLES
Elige un primero
- Ceviche de langostinos con papaya y lombarda. 5
- Ensalada de calabaza asada su chutney con queso fresco y gurumelos. 3-14
Elige un segundo
- Salmón a la parrilla con salsa de ponzu y alioli de jengibre. 1-2-4-13-14
- Cremosos de pollo frito en crujiente de totopos y queso gouda. 1-3-6-7-13-14
Elige un postre
- Mochis de tarta de queso. 1-3
- Mandarina y agua de rosas. 1-3
- Tarta de limón y aire de romero. 1-3
JUEVES
Elige un primero
- Ñoquis de que sopí con un salteado de pulpo y cerveza negra. 1-3-5-7-14
- Tortilla de patata a la carbonara. 3-7
Elige un segundo
- Bacalao gratinado con alioli de aguacate y compota de tomate. 4-7-11
- Osobuco de ternera al marsala con risotto de patata al azafrán. 1-3-6-13-14
Elige un postre
- Manzana, yogur, queso fresco y albahaca. 1-3-7
- Tartaleta de manzana, cardamomo y pecán. 1-3-7
- Tarta de chocolate y naranja. 1-3-7
VIERNES
Elige un primero
- Croissant tostado con tartar de atún y huevo frito de codorniz. 1-2-3-4-7-9-13-14
- Risotto de pato con soja y camembert. 1-3-6-13
Elige un segundo
- Lubina la parrilla con cremoso de celeri y sus chips. 3-4-14
- Cordero asado sobre un bizcocho de chilindrón y tzatziki. 1-3-6-7-13-14
Elige un postre
- Choux de pistachos. 1-3-7-11
- Semifrio de mango, lima y merengue de albahaca. 1-3-7
- Tarta de profiterol y coulis de pasión con chocolate. 1-3-7
Teléfono directo del restaurante 637 211 957 y 954 293 081 para reservas en horario de 10:00 a 13:00 horas y de 16:00 a 18:00 horas
RESERVAS 637211957
PRECIOS
- Menú 14,00 €
- Menú degustación (para mesa completa y obligatorio en reservas de 12 comensales en adelante) 20,00 €
- Menú degustación con maridaje 30,00 €