Menú Semanal

22/04/2024 - 26/04/2024

MENÚ SEMANAL

Todos los días tenemos
Trío de aliños especiales y gordales crujientes rellenas de payoyo
Todo puede contener trazas de apio o gluten (consulta alérgenos abajo).

LUNES

Cerrado por actividad académica.

MARTES

Elige un primero

  • Ensalada de queso crema con piña deshidratada y cherrys al pesto. 3-11-14
  • Crema de maíz con puntillitas y cebolla encurtida roja. 1-3-5-6-14

Elige un segundo

    • Corvina sobre un salteado de acelgas con macadamia y chipirones. 3-4-5-11-13-14
      Pechugas de pollo a la cerveza con boniatos asados y cebollitas. 1-3-6-13-14

Elige un postre

  • Gulab jamun. 1-3-11
  • Mousse de violeta con tierra de chocolate blanco. 1-6
  • Tarta sacher. 1-3-7

MIÉRCOLES

Elige un primero

  • Gazpacho de aguacate con tartar de salmón. 4-14
  • Pate de campaña en costra con orejones. 1-11-13-14

Elige un segundo

  • Chipirones rellenos con salsa de marisco y albahaca. 3-5-6
  • Pastel de cordero trufado con liliáceas. 1-3-6-7-13-14

Elige un postre

  • Mousse de lichis, nucleo de naranja y velo de siverol. 3-14
  • Vainilla quemada. 1-3-7
  • Tarta de té matcha y frambuesas. 1-3-7

JUEVES

Elige un primero

  • Ensalada de langostinos al ajillo con alioli y brotes de apio. 5-6-14
  • Carpaccio de ternera con tapena de darbaca y esferas de queso. 3-14

Elige un segundo

  • Lubina estofada con judías verdes crema de pan y gel de huevo  balsámico. 1-3-4-7-14
  • Solomillo ibérico a las pimientas sobre un pastel de vegetales crujiente. 1-3-6-13-14

Elige un postre

  • Cerezo. 3
  • Manzana asada y helado de mantequilla y caramelo. 3
  • Tarta de café y avellanas. 1-3-11

VIERNES

Elige un primero

  • Puerros escabechados con mortadela trufada burrata y vinagreta de cítricos. 3-14
  • Boletus y caballa escabechada con brotes y jugo de achicoria. 4–11-14

Elige un segundo

  • Bacalao confitado sobre un pastel de aguacate y pil pil. 3-4-7
  • Lomo de vaca con salsa de mostaza y bolas de patata. 1-3-6-9-13-14.

Elige un postre

  • Tofee ahumado y haba tonka. 1-3
  • Tocinillos de pasión con streussel de cardamomo. 1-3-7
  • Tarta de mango, coco y bergamota. 1-3-7-11

Teléfono directo del restaurante 637 211 957 y 954 293 081 para reservas en horario de 10:00 a 13:00 horas y de 16:00 a 18:00 horas

RESERVAS 637211957

PRECIOS

  • Menú 14,00 €
  • Menú degustación (para mesa completa y obligatorio en reservas de 12 comensales en adelante) 20,00 €
  • Menú degustación con maridaje 30,00 €

Español