22/04/2024 - 26/04/2024
MENÚ SEMANAL
Todos los días tenemos
Trío de aliños especiales y gordales crujientes rellenas de payoyo
Todo puede contener trazas de apio o gluten (consulta alérgenos abajo).
Trío de aliños especiales y gordales crujientes rellenas de payoyo
Todo puede contener trazas de apio o gluten (consulta alérgenos abajo).
LUNES
Cerrado por actividad académica.
MARTES
Elige un primero
- Ensalada de queso crema con piña deshidratada y cherrys al pesto. 3-11-14
- Crema de maíz con puntillitas y cebolla encurtida roja. 1-3-5-6-14
Elige un segundo
-
-
Corvina sobre un salteado de acelgas con macadamia y chipirones. 3-4-5-11-13-14Pechugas de pollo a la cerveza con boniatos asados y cebollitas. 1-3-6-13-14
-
Elige un postre
- Gulab jamun. 1-3-11
- Mousse de violeta con tierra de chocolate blanco. 1-6
- Tarta sacher. 1-3-7
MIÉRCOLES
Elige un primero
-
Gazpacho de aguacate con tartar de salmón. 4-14
-
Pate de campaña en costra con orejones. 1-11-13-14
Elige un segundo
-
Chipirones rellenos con salsa de marisco y albahaca. 3-5-6
-
Pastel de cordero trufado con liliáceas. 1-3-6-7-13-14
Elige un postre
- Mousse de lichis, nucleo de naranja y velo de siverol. 3-14
- Vainilla quemada. 1-3-7
- Tarta de té matcha y frambuesas. 1-3-7
JUEVES
Elige un primero
-
Ensalada de langostinos al ajillo con alioli y brotes de apio. 5-6-14
-
Carpaccio de ternera con tapena de darbaca y esferas de queso. 3-14
Elige un segundo
-
Lubina estofada con judías verdes crema de pan y gel de huevo balsámico. 1-3-4-7-14
-
Solomillo ibérico a las pimientas sobre un pastel de vegetales crujiente. 1-3-6-13-14
Elige un postre
- Cerezo. 3
- Manzana asada y helado de mantequilla y caramelo. 3
- Tarta de café y avellanas. 1-3-11
VIERNES
Elige un primero
-
Puerros escabechados con mortadela trufada burrata y vinagreta de cítricos. 3-14
-
Boletus y caballa escabechada con brotes y jugo de achicoria. 4–11-14
Elige un segundo
-
Bacalao confitado sobre un pastel de aguacate y pil pil. 3-4-7
-
Lomo de vaca con salsa de mostaza y bolas de patata. 1-3-6-9-13-14.
Elige un postre
- Tofee ahumado y haba tonka. 1-3
- Tocinillos de pasión con streussel de cardamomo. 1-3-7
- Tarta de mango, coco y bergamota. 1-3-7-11
Teléfono directo del restaurante 637 211 957 y 954 293 081 para reservas en horario de 10:00 a 13:00 horas y de 16:00 a 18:00 horas
RESERVAS 637211957
PRECIOS
- Menú 14,00 €
- Menú degustación (para mesa completa y obligatorio en reservas de 12 comensales en adelante) 20,00 €
- Menú degustación con maridaje 30,00 €