
Restaurante Azajal
es el lugar en el que los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla aprenden haciendo.
Es el mejor lugar para disfrutar la mejor gastronomía tradicional con un toque vanguardista con las mejores vistas de toda Sevilla. Situado en un edificio Patrimonio Histórico Andaluz como es el Pabellón de la Navegación, creado para EXPO92 de Sevilla.
Menú semanal: 17,00 € (Bebida no incluida) (para mesa completa y en reservas de hasta 10 comensales)
Menú infantil 12,00 € (Bebida no incluida) (para mesa completa y en reservas de hasta 10 comensales)
Menú degustación 25,00 € (Bebida no incluida) (para mesa completa y en reservas de hasta 15 comensales)
Menú degustación con maridaje 35,00 € (para mesa completa y en reservas de hasta 15 comensales)
Menú Azajal 30,00€ (para mesa completa y en reservas desde 15 hasta 25 comensales)
Para grupos de más de 25 comensales contactar directamente con nuestro departamento comercial: comercial@esh.fundacionlezama.es
Menú semanal 13/10 – 17/10
LUNES
CERRADO
MARTES
Primeros
Gilda de atún convertido en carpaccio 4-14
Puerros confitados y escabechados con cecina 3-11-14
Segundos
Merluza asada sobre un estofado de pencas al azafrán 1-4
Compacto de ternera con tubérculos y Pedro Ximénez 1-3-7-13-14
Postres
Babá con limoncello y coco 1-3-7-11-14
Ferrero Rocher 1-3-7-11
Tarta de pera, menta y chocolate 1-3-7
MIÉRCOLES
Primeros
Torta de Inés Rosales de naranja con mousse de queso y langostinos marinados 1-3-5-6
Tres arroces cremosos con butifarra y setas 3-7-14
Segundos
Salmón con sésamo negro y hummus 2-4
Lomo de cerdo relleno de espinacas con pasas a la pimienta verde 1-3-6-13-24
Postres
Pionono 1-3-7
Limón 1-3-7
Tarta de pistachos 1-3-7-14
JUEVES
Primeros
Estofado de patatas con shimejís y costillas 7-13-14
Salteado de alubias con berberechos y caviar de trucha 8-14
Segundos
Bonito con vinagreta la provenzal de aceitunas tomate seco y alcaparras 1-2-4-13-14
Albóndiga de pato a la naranja 1-3-6-7-13-14
Postres
Café y arándanos 1-3-7
Coco 1-3-7
Cheesecake de torrijas 1-3-7-14
VIERNES
Primeros
Pizza de tartufata y huevo de codorniz 1-3-6
Ensalada caprese en el huerto 1-3-14
Segundos
Bacalao a la brasa con bimis tostados o romescu y salsa de aceitunas y almendras 4-7-11-13-14
Muslito de pollo Campero con crema y tierra de maíz 3-14
Postres
Baklavas 1-3-7-11
Pera 1-3-7
Tarta bougatsa 1-3-7

Jamón de cebo 16,00 €
Tabla de quesos 16,00 €
Foie Micuit con mermelada y pan de especias 14,00 €
Carpaccio de Retinto con aceitunas en texturas, parmesano y brotes 14,00 €
Ensalada de queso de cabra y frutos secos 11,00 €
Ensalada César 11,00 €
Huevos rotos con jamón 12,00 €
Wok de verdura y pollo 12,00 €
Langostinos al ajillo 12,00 €
Calamares fritos o rebozados 12,00 €
Entrecote de vaca y pimientos 19,00 €
Paletilla de lechal al horno y patatas panaderas 21,00 €
Cochinillo crujiente tradicional 21,00 €
Gigot de ternera para compartir (previo encargo) 38,00 €
Espaguetis con salsa tomate 1-14
Lasaña boloñesa 1-3-14
Huevo rotos con jamón 6
Lagrimitas de pollo con patatas 1-6
Dados de merluza a la romana 1-4-6
Mini pizzas 1-3-14
Brownie de chocolate 1-3-7
Helado 3-7
Tarta del día 1-3-7
Disponible para mesas completas y reservas de entre 15 y 25 comensales.
Menú: Incluye cuatro entrantes para compartir en el centro de la mesa, un plato principal individual a elegir entre carne, pescado o arroz, y un postre individual.
Bebidas incluidas: vinos de la casa, agua, refrescos y cervezas.
Para más información y reservas contactar directamente con 619 533 164 – comercial@esh.fundacionlezama.es
entera 1,50€ | media 1,00 €
Mollete de Jamón Ibérico con AOVE y tomate
entera 2,90€ | media 2,50 €
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