Cocina Profesional

NIVEL 1: INICIACIÓN

8 de septiembre al 1 de octubre de 2025
130 horas

MATRÍCULA ABIERTA

Cocina Profesional

NIVEL 2: AVANZADA

3 de noviembre al 19 de diciembre de 2025
112 horas

MATRÍCULA ABIERTA

Pastelería Profesional

NIVEL 1: INICIACIÓN

8 de septiembre al 1 de octubre de 2025
130 horas

MATRÍCULA ABIERTA

Pastelería Profesional

NIVEL 2: AVANZADO

3 de noviembre al 19 de diciembre de 2025
112 horas

MATRÍCULA ABIERTA

Sumillería

Inicio 31 de marzo de 2025
5 meses

MATRÍCULA ABIERTA

Eventos, Catering y Wedding Planner

Inicio 8 de septiembre de 2025
190 horas

MATRÍCULA ABIERTA

Da el primer paso hacia tu futuro

El éxito comienza aquí

Déjanos tus datos si necesitas asesoramiento para encontrar el programa que mejor se adapte a ti.