Congreso gastronómico XXV Aniversario de la ESHS
16/05/2018Clausura del Congreso Gastronómico XXV Aniversario
08/06/2018El principal objetivo de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla es que sus alumnos alcancen la excelencia. Que cuando finalicen sus estudios demuestren su enorme valía en los mejores restaurantes, hoteles y empresas del mundo entero. Y cuando eso sucede, nos sentimos muy orgullosos.
Isabel Jiménez terminó el año pasado sus estudios en la Diplomatura Técnica en Pastelería, y desde el pasado mes de enero es una de las stagers del Celler de Can Roca. El restaurante, comandado por los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca, y que en 2013 y 2015 fue elegido como el mejor del mundo, sigue manteniéndose como uno de los templos de la cocina, y la lista para conseguir mesa ronda ya el año de espera.
Una de las técnicas del Celler para motivar a su equipo es convocar concursos internos de cocina, y en el último que ha organizado ha resultado ganadora nuestra compañera Isabel, en concreto en el área de Postres, cautivando al mismísimo Jordi Roca con su «arroz con leche deconstruido». Para la Escuela es un orgullo leer lo que nos cuenta Isabel, que además de estar feliz con la etapa que está atravesando se muestra muy agradecida con nosotros por poder vivir esta experiencia.