Bienvenido a tu nueva vida profesional
11/12/2018Isabel Jiménez, nueva profesora del área de Pastelería
17/12/2018Nos entusiasma ver que antiguos alumnos de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ponen en marcha sus propios proyectos. Este mes os contamos el caso de Jacopo Ovoli, que regenta desde marzo el bar de tapas Panrallao, en el barrio de Nervión. Tras su paso por la ESHS, Jacopo, natural de Roma, estuvo trabajando en la Terraza del Casino, en Madrid, para volver a Sevilla, en esta ocasión al Grupo Tribeca. Allí trabajó tanto en el restaurante Tribeca como en los establecimientos del grupo en Zahara de los Atunes y en Nueva York, estos últimos dirigidos por el también antiguo alumno Jaime Guardiola.
Panrallao es un bar con platos tradicionales renovados, y en su carta está muy presente la depurada técnica de Jacopo y su equipo de cocina, con elaboraciones propias de la gastronomía tradicional italiana. Le acompañan en esta aventura Cristina Verdugo, en la sala, y Marcos Flores, en la cocina. Les auguramos muchísimo éxito.