EdTech Aprende Institute y la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla firman alianza
15/10/2020Banco de Alimentos de Sevilla
15/10/2020El evento «El Sur de las Estrellas» tendrá lugar desde este mes de octubre en la sede de la Cartuja de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.
Se trata de un encuentro profesional con personas del sector que con motivo del V centenario de la Vuelta al mundo de Magallanes/Elcano va a observar cómo brillan las estrellas gastronómicas del momento de Sevilla, qué proyectos tienen y quiénes les guían en su camino como hizo la Estrella del Sur con los marineros de dicha expedición.
En esta ocasión han sido Tue y Carolina de 12 Tapas los que han contado cuál es la estrella que les guía en el camino.
Los platos preparados han sido uvas negras aliñadas, foie al palo cortado con naranja y pimienta sobre tosta de anís estrellado, huevo a baja temperatura sobre migas con ajo negro e infusión de oloroso y clavo, tarantelo de atún rojo con salsa de tomate y jengibre y, finalmente, queso de cabra florida en pan de tomillo con confitura de higos y canela.