Martirio, nuevo restaurante en Sevilla por Alumnis ESHS
21/07/2020Nueva sección de secretaría en la web
28/07/2020La Escuela ya nació con vocación internacional
La ESHS lleva desde la primera promoción, en 1993, recibiendo estudiantes extranjeros, enviándolos a otros países y ayudando a traspasar fronteras con la gastronomía española.
La tendencia de matriculaciones de alumnos extranjeros ha ido aumentando y así lo ha sido también la presencia de la Escuela a nivel internacional, gracias a los acuerdos celebrados con instituciones académicas de otros países, también gracias a haber sido nombrada mejor Escuela Europea en tres ocasiones, y al trabajo realizado en norte América y en América Latina. Podemos decir que la Escuela no conoce fronteras y nunca ha sido ni se ha considerado una Escuela local.
Las prácticas extralectivas con convenios establecidos con empresas de alto prestigio en numerosos países hace que los alumnos puedan explorar otros destinos a la vez que adquieren conocimientos y experiencia. Sin duda, uno de los puntos clave de la formación en la ESHS y valor diferencial frente a otras formaciones en el sector hotelero.