
JAVIER GARCÍA: «UN PLATO MUY SALUDABLE QUE LA GENTE NO QUIERA COMER, NO SIRVE PARA NADA»
08/04/2019
Entrevista a D.Iñaki Echeveste, Director de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
18/04/2019La Taberna del Alabardero, con su gerente general Ramón Pereiras, y la presencia de su fundador el teólogo, periodista y hostelero el reverendo párroco Luis de Lezama, celebraron el 30 Aniversario del Restaurante Taberna del Alabardero, parte del Grupo Lezama Foundation. Con el constante apoyo a niños necesitados y sus actividades sociales de ayuda le llevaron a la creación de restaurantes, hoteles y la Escuela Superior de Gastronomía de Sevilla, quien luego les provee empleo a sus estudiantes profesionales en varios países y en EE.UU.
- George Egge abogado de la Taberna del Alabardero y su esposa Carmen, junto con Raúl Miranda, de la Taberna.
- El Reverendo Luis de Lezama, cuenta la historia durante 30 años en Washington. Le acompaña Joaquín Santos Martínez Mora; y Gloria Rodríguez, presidenta de “Comunicad”.
- Sonia Gutiérrez, fundadora y presidenta honoraria de la Escuela Carlos Rosario, junto a Luis de Lezama. Cabe recordar que el Chef Director de la Escuela Carlos Rosario fue Chef en la Taberna del Alabardero
- De izq,: Luis de Lezama, Reverendo Ivan Peritet, de Catholic University; Joaquín Santos Martínez Mora; Peter Mausizewski, secretario de Luis de Lezama en España; Raúl Miranda, de la Taberna; y un invitado
- Joaquín Santos Martínez Mora, director de Operaciones del Grupo Lezama (izq.); Santiago Cabanas Ansorena, Embajador de España ante la Casa Blanca; Luis de Lezama; y José Zubikarai, asistió a la ceremonia y fue el primer Chef hace 30 años.