
Planificando nuevos proyectos en ESHS
20/02/2020
IV Edición del Concurso Dulcypas en ESHS
24/02/2020Hemos recibido en la ESHS a Raúl Resino del restaurante Raúl Resino con una estrella Michelin y ganador del Cocinero del Año de España 2016.
Raúl nos cuenta como comenzó en el sector con quince años pasando por puestos y restaurantes de todo tipo. Recalca que a base de esfuerzo, trabajo diario y humildad ha conseguido todos sus logros.
En esta masterclass ha trabajado con los productos del mar que caracterizan su cocina. «La cocina es cercana con producto local del Maestrazgo y Costa Azahar, trabajamos con lonjas de la zona y los huertos de alrededor. Es un estilo de cocina propio, como base la cocina tradicional de la zona, que actualizamos a nuestra manera con técnicas de vanguardia, donde el producto siempre es el protagonista»
Por último, tiene un consejo muy claro para los alumnos: «Trabajo, trabajo, trabajo»
Muchas gracias por tu visita y por transmitir a nuestros alumnos con tu experiencia y entusiasmo. ¡Hasta la próxima!