La Consul Honoraria de Rusia en Sevilla, Esther Morell García en la inauguración del curso internacional con los alumnos de la Riat
26/06/2019Un buen camarero lo es en todas partes
27/06/2019Miguel nos cuenta que para llegar al cargo que desempeña actualmente ha tenido que sacar el máximo provecho de su formación y de todas las prácticas realizadas en la Escuela.
Afirma que siempre pidió que se le tratase como un trabajador más para poder implicarse y dar lo mejor de sí, aprovechando cada oportunidad que se le presentaba para seguir aprendiendo.
Lleva actualmente 6 años en este cargo y nos confiesa que sus funciones son muy variadas y que cada día es totalmente distinto al anterior: «Mi posición tiene que tener una visión global del hotel y amplio conocimiento de todos los departamentos»
De entre las cosas que más destaca de su paso por la Escuela son las prácticas realizadas año a año que le han ayudado a formarse profesionalmente. También recuerda que esto le ayudó a tomar conciencia del sector en el que se estaba desarrollando, ya que afirma que, distinto al resto, trabajamos en un área de la hostelería que implica mucho sacrificio personal: «Mientras todos están de vacaciones, nosotros estamos trabajando, estamos para darles un servicio y hacerles sentir como en casa».
Finaliza diciéndonos que la ESHS ha sido una gran familia para él y le ha abierto las puertas al mundo profesional en el que ahora se desenvuelve.