Conócenos mejor
Nosotros
La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla es un centro de Formación Superior cuyo objetivo principal es formar en valores y fomentar la excelencia entre sus alumnos, proyectando sus habilidades y competencias hacia un mercado laboral exigente, en continuo cambio y de ámbito global.

Un poco de historia…
Fundada en 1993 por Don Luis de Lezama como respuesta a las necesidades de una formación de calidad en el ámbito de la hostelería en España, su filosofía ha sido siempre «aprender haciendo», combinando el aprendizaje teórico con la formación práctica en un entorno real, proporcionando a los futuros profesionales del sector los conocimientos, la experiencia y una capacidad de integración que, al término de sus estudios, les aporte una ventaja competitiva a su perfil y a su currículum profesional.
…que continúa hasta la actualidad
Desde 2007, la Universidad Pablo de Olavide de Sevilla, de reconocido prestigio por su rigor y calidad formativa, y con la que compartimos el interés por la investigación, la innovación y el desarrollo en diversos ámbitos, valida nuestros planes de estudio, tanto los de Formación Superior como los programas de Postgrado.
Somos
Grupo Lezama
El Grupo Lezama es un modelo empresarial único de carácter social creado en 1974 por Don Luis de Lezama, quien comenzó abriendo una pequeña taberna junto al Teatro Real de Madrid y pronto se dio cuenta de que el futuro pasaba por dotar a los jóvenes de formación. Así es como el Grupo Lezama, que hoy cuenta con una plantilla de más de 500 empleados, más de 10 restaurantes, tres escuelas de hostelería, una escuela de hostelería online y el Colegio Santa María La Blanca, comenzó a dar sus primeros pasos.
Bajo la seña de identidad del Grupo Lezama, la ESHS se ha convertido en una de las escuelas más reconocidas a nivel nacional e internacional y participa de esta manera en programas de formación y actividades académicas de centros universitarios en otros países.
