
RECONOCIMIENTO A LA ESHS Y TABERNA DEL ALABARDERO EN LA CENA SOLIDARIA DE LA ASOCIACIÓN DE HOSTELEROS DE SEVILLA
30/11/2019
Trampantojos empresariales y otros modelos de negocio disruptivos en el sector de la restauración y la hospitalidad
12/12/2019Seguimos en nuestro recorrido por los más reconocidos hoteles de Sevilla con nuestra asignatura Hotel Inside.
Los estudiantes tuvieron el gusto de conocer todos los rincones del Hotel Meliá Lebreros con los responsables del Dpto. de RR.HH, Víctor Presa y Enrique Castilla. Con su amabilidad y disposición de siempre, han explicado a los alumnos la importancia de sus responsabilidades.
Quisieron dedicar unas palabras a los alumnos sobre su forma de ser y valores que transmiten como «Buscamos la mejor versión de cada uno», «Lo más importante es que los empleados sean felices», «Nuestro mayor potencial, son las personas», «Muy importante la motivación, el reconocimiento y la formación».
¡Desde la ESHS estamos totalmente de acuerdo con dichas afirmaciones! Muchas gracias por recibirnos.