
Un buen camarero lo es en todas partes
27/06/2019
Central Washington University visita Seas y la Universidad San Jorge para valorar posibles colaboraciones
28/06/2019Uno de nuestros antiguos alumnos más recientes y actual cocinero del conocido Restaurang Hov en Suecia, define a la Escuela con entusiasmo: «En ESHS es donde empieza la aventura y se abren las oportunidades, ¡sólo hay que aprovecharlas!»
Tras su paso por el prestigioso restaurante Fäviken de Magnus Nilsson, también situado en Suecia, nuestro antiguo alumno Javier nos confiesa que en el sector existen tanto buenas como malas experiencias, pero que siempre hay que intentar aprender de ambas y crecer como persona todo lo posible.
Entre sus funciones, se encarga del pase principalmente así como de eventos, y nos comenta ilusionado que en un futuro, espera encargarse de las cenas, por lo que sin duda, su previsión de futuro sigue en ese país.
Cuando le preguntamos a uno de nuestros alumnos más aventureros como cree que la Escuela ha podido ayudarle en esta experiencia en el extranjero, esto es lo que nos contesta: «En ESHS siempre se nos anima a salir fuera, ya que tenemos la oportunidad en la mano gracias a la gran cantidad de convenios de colaboración que mantiene la Escuela a nivel mundial»