We are ESHS Álvaro Rodríguez
08/01/2021II Gala ESHS
08/02/2021Hoy jueves 4 de febrero se celebra el “Día Mundial contra el Cáncer”, enfermedad que llega a provocar trágicamente casi 10 millones de muertes al año.
Una adecuada alimentación y terapia nutricional tienen enormes beneficios para los pacientes que luchan contra el cáncer, entre ellos que apoya la función inmune, preserva magra la masa muscular, mejora la tolerancia al tratamiento y reduce el tiempo de recuperación. En definitiva, reduce la mortalidad de la enfermedad.
Total compromiso desde la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla con nuestro departamento de I+D (Carmen Claro Llach, Álvaro Rodríguez García) en aportar nuestro “granito de arena” para concienciar a las profesionales de la gastronomía en la importancia crucial de introducir la nutrición en las cocinas y generar unos hábitos de vida saludables.
Todos deberíamos tener las mismas posibilidades para prevenir el cáncer, vivir con él y acceder a los resultados de su investigación.