We are ESHS Elena Cortes
12/05/2021Los secretos de la cocina Sefardí en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
13/05/2021Vía: https://mujeresvalientes.es/escuela-superior-de-hosteleria-de-sevilla/
La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla me recibe en femenino. Trece mujeres que trabajan codo con codo en un institución que suma cuarenta y cinco años gestionando personal humano y transformando el modelo de formación en Hostelería y Turismo.
Un personal humano que recorre veloz los pasillos, las salas, las escaleras y, el corazón de la escuela, las cocinas y que trabaja como una auténtica máquina perfecta y sincronizada al más mínimo detalle.
En la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla hay I+D+i… Hay talento, excelencia, trabajo (mucho trabajo), estudio, esfuerzo, perseverancia, pura invención, creatividad, imaginación, chispa y un equipo profesional orgulloso de formar parte de una institución que ya es referencia y referente en todo el mundo.
Daniela Díaz, responsable de Carreras Profesionales y Desarrollo Directivo acude a recibirme a las puertas de un lugar que bulle de vida, de juventud, de chicos y chicas que saben que están en un lugar excepcional, y con todas las ganas de “comerse el mundo”… Un mundo lleno de olores que se identifican con una gastronomía reconocida por todos, con unos sabores exquisitos, con unos fogones que son ejemplo a nivle mundial y con un personal que camina al mismo tiempo, hacia el mismo lugar y dispuesto a conseguir los objetivos comunes que se han marcado.