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15/03/2019La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha sido una de las sedes oficiales del curso «Los Grandes Nombres del Vino Español», que se ha celebrado en la ciudad entre los días 21 y 23 de febrero. Las bodegas participantes han sido Vega Sicilia, Gramona, Tío Pepe, Mauro y Marqués de Griñón, que han estado representadas por personajes de la talla de Antonio Menéndez, Jaume Gramona, Antonio Flores, Mariano García y Carlos Falcó.
El curso arrancó el jueves en la Taberna del Alabardero, con la ponencia y cata a cargo de Antonio Menéndez, director general de Vega Sicilia. El viernes y el sábado fue el turno de la ESHS, que acogió en su aula de catas a Jaume Gramona, enólogo de Bodegas Gramona; a Antonio Flores, enólogo de Tío Pepe; Mariano García, propietario de Bodegas Mauro; y a Carlos Falcó, propietario de Marqués de Griñón.
Alfredo Martínez, alumno de la Escuela, ha podido disfrutar del curso ampliando sus conocimientos enológicos aprendiendo de algunas de las figuras más importantes del sector en España, en una muestra que ha situado a Sevilla como epicentro del mundo del vino a nivel nacional. Enhorabuena a los organizadores, Probando Probando y Fran León; a los socios, Tierra Nuestra, Taberna del Alabardero y esta casa; y a los patrocinadores, Basilippo, Inés Rosales y Obando; y por supuesto, felicidades a todos los participantes.