
Convocatoria Extraordinaria Exámenes de Febrero (Curso 18‐19)
14/01/2019
Acuerdo entre las Escuelas de Hostelería europeas y la Academia Europea de Gastronomía
28/01/2019Qué alegría nos produce ver que nuestros alumnos triunfan no solo aquí, en la Escuela, sino también cuando realizan sus prácticas, abren sus propios negocios o, como es el caso, participan en concursos y certámenes de relevancia.
Yolanda Astorga García ha sido elegida ganadora de la tercera edición del concurso «Cocina Con Esencia. Jóvenes Talentos & Vinagre de Jerez», con su receta `Lagarto ibérico con teja de adobo, crema de almendras, chutney de piña y sabayón de vinagre´. El premio, que ha sido entregado por Beltrán Domecq, presidente del Consejo Regulador de las DD.O Jerez-Xérès-Sherry y Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda, permitirá a Yolanda participar en la próxima edición de Madrid Fusión.
Para Yolanda no es nuevo esto de lograr reconocimientos, pues fue la ganadora del concurso El Bocado Perfecto 2018. ¡Enhorabuena!