Los premios Núñez de Prado a la Investigación y Defensa en producción ecológica abren las votaciones del galardón `Empresa del Año´
04/10/2021«Somos extraordinarios»
19/10/2021Patricia es una de las nuevas incorporaciones al equipo de la ESHS. Ella es nutricionista, con larga trayectoria en la restauración colectiva y con años de experiencia en diversos sectores.
“En la escuela uniré toda mi experiencia profesional con las ganas de seguir aprendiendo”
Un libro
El Sari Rojo, fue un libro que me acercó a la cultura india, la cual me atrae mucho, teniendo como gran protagonista a Indira Gandhi.
Una película
No tengo ninguna película en especial. Al ver películas, busco desconectar y pasar un rato agradable.
El lugar que elegirías para retirarte
Para retirarme elegiría un lugar cerca del mar.
Aunque he vivido la mayor parte de mi vida en Sevilla y me gusta la ciudad y escaparme al campo, el mar me apasiona.
Ver el atardecer, el amanecer y la tranquilidad de la vida cerca del mar me encanta.
La palabra a la que más valor concedes
Humildad, pienso que es una virtud clave en una persona.
¿Cuál es la competencia mas valiosa a desarrollar?
Considero que la competencia más valiosa a desarrollar es el trabajo en equipo. Al llegar a la Escuela he visto que el trabajo en equipo es fundamental para establecer y mantener las conexiones entre profesores, alumnos y administración.
¿Qué te gusta del departamento en el que trabajas?
Lo que más me gusta de este departamento es la innovación. Aquí trabajamos para aumentar el nivel académico en las asignaturas y orientando todos los proyectos siempre hacia la innovación.
La lección más importante que has aprendido de un alumno
Alegría y buen humor, son dos virtudes que favorecen la convivencia tan necesaria para ser feliz.
¿Qué hace especial a la Escuela?
Las personas y cada profesional ya que aportan, desde su área, distintos conocimientos que ayuda a enriquecernos como profesionales.
¿Qué esperas de tu periodo en la Escuela?
Durante mi periodo en la Escuela espero seguir aprendiendo, creo que es un incubadora de nuevas oportunidades y retos que me ofrece muchas posibilidades de reinvención y aprendizaje.