Rocío Porfirio nuestra responsable de seguridad alimentaria en Canal Sur TV
24/07/2019La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Universidad Pablo de Olavide presentan el ‘Master in Hospitality Management’
24/07/2019Se cierra hoy el programa de formación con la Fundación Prolibertas con una ponencia de nutrición con nuestro carismático Javier Garcia Pereda. Una charla distendida en la que los asistentes han podido comprender la importancia de la alimentación basada en la gastronomía.
Desde la Escuela estamos plenamente convencidos de que las formaciones como las de hoy suponen una pieza clave en la estructura de nuestro ADN empresarial. Hace ya más de 40 años que nuestro fundador Don Luis de Lezama inició esa Taberna del Alabadero primigenia para ayudar y porporcionar un futuro. A día de hoy, en pleno verano de 2019, esa vocación sigue intacta y deseamos que su paso por nuestra institución les asegure un futuro más beneficioso. Grupo Lezama
¡Aquí siempre encontraréis las puertas abiertas!