Cenador de Amós, descubrir intensamente los sabores cántabros
25/11/2019II Smart Talks con Cayetano Gómez
28/11/2019El Teatro Lope de Vega de Sevilla acogió la presentación de la Guía Michelin España y Portugal 2020, publicación que cumple 110 años y ha sido la Gala de mayor dimensión de todas las organizadas por Michelin desde 2008
Uno de los eventos que genera a nivel local gran expectación, y que cuenta con la presencia de cocineros llegados desde toda la geografía española, periodistas y autoridades y se entregan las estrellas a los restaurantes que consiguen estrellas y sus chefs recibirán las chaquetillas con sus nombres bordados.
En esta edición la ESHS ha podido tener gran presencia ya que los alumnos han podido participar en el servicio en sala rodeados de grandes estrellas Michelin. Entre ellos antiguos compañeros de la Escuela como Ángel León de Aponiente con tres estrellas Michelin que coordinó la cena y Julio Fernández de Abantal con una estrella. Junto a grandísimos chefs representan la gastronomía andaluza.