La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Universidad Pablo de Olavide presentan el ‘Master in Hospitality Management’
24/07/2019Jóvenes talentos se gradúan en Hostelería en Sevilla de manos de Diageo
29/07/2019Hoy hemos tenido la agridulce despedida del curso que hemos llevado a cabo en colaboración con Diageo Careers, Fundación Don Bosco y nuestra Escuela. Decimos agridulce porque, como todo en esta vida, tiene un final aunque estamos muy orgullosos de su desarrollo en nuestra institución. Seguimos dando la caña y enseñando a pescar…
En la graduación no sólo hemos tenido, por supuesto, a los alumnos sino que contamos con la presencia de Beatriz Blasco y Antonio José Mengual en representación de DIAGEO y Fundación Don Bosco respectivamente. Hubo además una sorpresa para el acto en la que nuestro antiguo alumno Enrique Sánchez orquestó un servicio en sala con maridaje con algunos alumnos. Sin duda un broche de oro para una experiencia de oro.
Deseamos la mejor de las suertes a los que hoy ya dejan atrás la posición de alumno y cogen las riendas de su futuro. Aquí siempre tendréis vuestra casa.