Bárbara Sánchez-Ramade

Directora

Irina Naranjo

Directora Académica

Rocío Domínguez

Responsable de Admisiones y Secretaría Académica

Julia Palacios

Responsable de Marketing y Comunicación

Daniela Díaz

Responsable de Prácticas

Lola Blanco

Responsable de I+D+I

Fermín López

Chef Ejecutivo Grupo Lezama Sevilla

Natalia Fernández

Departamento de Restauración y Eventos

María José Mora

Recepción

Marco Cordero

Responsable del área de Pastelería

Guilhaume García

Director del área de Idiomas

David Hernández

Licenciado en Derecho. Experto en Derecho del Turismo.

Profesor de Derecho

Javier García

Profesor de Tecnología de los Alimentos y Nutrición

Laura Gómez

Doctora en Económicas. Profesora de la Universidad Pablo de Olavide

Profesora del área de empresa

Antonio Borrego

Profesor de Gestión Económica de la Restauración

Rocío Porfirio

Responsable del área de Higiene y Seguridad Alimentaria

Armando Fernández-Aramburu

Diplomado en Informática. Consultor informático (Dmno Servicios).

Profesor de nuevas tecnologías aplicadas y en tecnologías de la información

Enrique García

Diplomado en Cocina. Cheff Executive Hilton Garden Inn, Sevilla

Profesor de Dirección de Cocina y Gestión de A+B.

Tomás Cabello 

Lic. en Ciencias Económicas y Empresariales. Empresario.

Profesor del área de Administración de Empresas

Jesús Cambra

Doctor en Económicas. Profesor de la Universidad Pablo de Olavide. Consultor

Álvaro López Cabrales

Doctor en Económicas. Profesor de la Universidad Pablo de Olavide.

Profesor del área de empresa

María Eugenia López Pérez,

Doctora en Comercialización de Mercados. Socia Consultora en diRESPyme

Profesora del área de empresa

Juan Cartaya Baños

Doctor en Historia. Académico. Experto en Historia de la Gastronomía.

Profesor del área de empresa

Rosario Vázquez Carrasco

Doctora en Económicas. Profesora de la Universidad Pablo de Olavide

Profesora de Marketing Turístico. Políticas Comerciales Aplicadas

José Luís García Mera

Diplomado en Management Hostelero, Master en Dirección y Administración de Empresas Hosteleras.

Director Generar de Hoteles Vincci Sevilla.

Profesor de Gestión Hotelera