
Bárbara Sánchez-Ramade
Directora

Irina Naranjo
Directora Académica

Rocío Domínguez
Responsable de Admisiones y Secretaría Académica

Julia Palacios
Responsable de Marketing y Comunicación

Daniela Díaz
Responsable de Prácticas

Lola Blanco
Responsable de I+D+I

Fermín López
Chef Ejecutivo Grupo Lezama Sevilla

Natalia Fernández
Departamento de Restauración y Eventos

María José Mora
Recepción

Marco Cordero
Responsable del área de Pastelería

Guilhaume García
Director del área de Idiomas

David Hernández
Licenciado en Derecho. Experto en Derecho del Turismo.
Profesor de Derecho

Javier García
Profesor de Tecnología de los Alimentos y Nutrición

Laura Gómez
Doctora en Económicas. Profesora de la Universidad Pablo de Olavide
Profesora del área de empresa

Antonio Borrego
Profesor de Gestión Económica de la Restauración

Rocío Porfirio
Responsable del área de Higiene y Seguridad Alimentaria

Armando Fernández-Aramburu
Diplomado en Informática. Consultor informático (Dmno Servicios).
Profesor de nuevas tecnologías aplicadas y en tecnologías de la información

Enrique García
Diplomado en Cocina. Cheff Executive Hilton Garden Inn, Sevilla
Profesor de Dirección de Cocina y Gestión de A+B.

Tomás Cabello
Lic. en Ciencias Económicas y Empresariales. Empresario.
Profesor del área de Administración de Empresas

Jesús Cambra
Doctor en Económicas. Profesor de la Universidad Pablo de Olavide. Consultor

Álvaro López Cabrales
Doctor en Económicas. Profesor de la Universidad Pablo de Olavide.
Profesor del área de empresa

María Eugenia López Pérez,
Doctora en Comercialización de Mercados. Socia Consultora en diRESPyme
Profesora del área de empresa

Juan Cartaya Baños
Doctor en Historia. Académico. Experto en Historia de la Gastronomía.
Profesor del área de empresa

Rosario Vázquez Carrasco
Doctora en Económicas. Profesora de la Universidad Pablo de Olavide
Profesora de Marketing Turístico. Políticas Comerciales Aplicadas

José Luís García Mera
Diplomado en Management Hostelero, Master en Dirección y Administración de Empresas Hosteleras.
Director Generar de Hoteles Vincci Sevilla.
Profesor de Gestión Hotelera