Masterclass online Pan de Muerto
18/11/2021El II Foro de Directores de Hotel promovido por la ESHS destaca el impulso del turismo en la ciudad de Sevilla
19/11/2021Estimados alumnos, familias y miembros de la comunidad educativa de la ESHS;
Queremos compartir con vosotros una gran noticia que nos llena de orgullo y nos impulsa a continuar trabajando en nuestro compromiso por la Responsabilidad Social y el Desarrollo Sostenible:
Acaban de comunicarnos que la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha sido elegida Mejor Empresa del año 2021, en la XXIII edición de los Premios Internacionales a la Investigación y Defensa en Producción Ecológica «Nuñez de Prado”, organizados por Ecovalia y la familia Núñez de Prado, donde hemos compartido candidatura con otras empresas pioneras en la Ecología y la Sostenibilidad a nivel nacional e internacional.
Los Premios Internacionales en Investigación y Defensa de la Producción Ecológica «Núñez de Prado» suponen un reconocimiento a la labor de investigadores y entidades que centran su labor en este sector, contribuyendo de forma notoria a la defensa y el fomento de la Producción Ecológica a través de la puesta en marcha de servicios o productos donde priman la innovación, la sostenibilidad, y la responsabilidad social corporativa.
Enlace a la noticia: https://www.ecovalia.
Queremos daros las gracias porque sois parte fundamental de este nuevo proyecto de Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, y porque con vuestro compromiso y colaboración impulsáis el #movimientoESHS.
¡Felicidades!