Curso Profesional de Barra y Sala

DURACIÓN TOTAL 35 horas

PRÓXIMA CONVOCATORIA del 3 al 17 de febrero

FECHAS DE IMPARTICIÓN lunes-jueves de 11.00 a 15.00 h

METODOLOGÍA curso teórico-práctico

PLAZAS LIMITADAS mínimo 5 alumnos, máximo 12 alumnos.

COORDINADOR Javier Aguiar

TITULACIÓN CURSO PROFESIONAL DE DIRECCIÓN DE BARRA Y SALA

¿A quién va dirigido?

  • Interesados en iniciarse profesional en barra y sala
  • Profesionales que necesiten reciclaje en nuevas técnicas y métodos en barra y sala
  • Profesionales que necesiten acreditar su experiencia profesional con una titulación formativa

¿Qué vas a aprender?

  • Organizar y desarrollar el trabajo en barra: servicio de bebidas, cafés.
  • Planificar y ejecutar las labores de sala
  • Desarrollar capacidades de atención y servicio al cliente en la sala
  • Desarrollar habilidades de venta
  • Introducción al servicio del vino y a la sumillería

Da el primer paso hacia el futuro

El éxito comienza aquí

Déjanos tus datos para recibir información detallada del curso