
Curso Profesional de Barra y Sala
DURACIÓN TOTAL 35 horas
PRÓXIMA CONVOCATORIA del 3 al 17 de febrero
FECHAS DE IMPARTICIÓN lunes-jueves de 11.00 a 15.00 h
METODOLOGÍA curso teórico-práctico
PLAZAS LIMITADAS mínimo 5 alumnos, máximo 12 alumnos.
COORDINADOR Javier Aguiar
TITULACIÓN CURSO PROFESIONAL DE DIRECCIÓN DE BARRA Y SALA


¿A quién va dirigido?
- Interesados en iniciarse profesional en barra y sala
- Profesionales que necesiten reciclaje en nuevas técnicas y métodos en barra y sala
- Profesionales que necesiten acreditar su experiencia profesional con una titulación formativa
¿Qué vas a aprender?
- Organizar y desarrollar el trabajo en barra: servicio de bebidas, cafés.
- Planificar y ejecutar las labores de sala
- Desarrollar capacidades de atención y servicio al cliente en la sala
- Desarrollar habilidades de venta
- Introducción al servicio del vino y a la sumillería

Da el primer paso hacia el futuro
El éxito comienza aquí
Déjanos tus datos para recibir información detallada del curso