Nuestros alumnos, triunfando en los grandes restaurantes europeos
08/01/2019Convocatoria Extraordinaria Exámenes de Febrero (Curso 18‐19)
14/01/2019La ESHS, en colaboración con la Junta de Andalucía, impartirá desde el próximo mes de abril tres cursos con los que obtener el Certificado de Profesionalidad. Se trata de los estudios en Cocina, en Pastelería y en Restaurante y Bar, que formarán a los estudiantes para convertirlos en profesionales altamente cualificados y preparados para enfrentarse al mercado laboral.
Para inscribirse en estos cursos no es necesaria titulación alguna ni conocimientos previos, ya que se trabajará todo el temario desde la base. La duración: 350, 410 y 290 horas, para Cocina, en Pastelería y en Restaurante y Bar respectivamente. Las salidas profesionales más comunes para cada Curso son ayudante o auxiliar de cocina, empleado de pequeño establecimiento de restauración o encargado de economato y bodega, para el primero; ayudante de pastelería, ayudante de almacén de pastelería o empleado de establecimiento, para el segundo; y ayudante de camarero o de bar, ayudante de economato o auxiliar de colectividades para el tercer curso.