II OLIMPIADAS ESHS
15/04/2021La ESHS se une a la Red de Entidades Conciliadoras del IAM
26/04/2021Con ocasión de la edición 2021 del Premio Basque Culinary World Prize, el chef Carmelo Bosque, propietario de Lillas Pastia en Huesca, de La Granada y El Quema en Zaragoza, presidente de la Asociación de Hostelería de Huesca y reconocido chef a nivel internacional con 1 estrella Michelin y 1 Sol Repsol, nos comunica que va a proponer a nuestro Fermín López como candidato a este premio en la edición de este año. Carmelo fue el mentor de Fermín en sus primeros años de profesión, antes de que se desplazara a Sevilla para comenzar a trabajar en nuestra Escuela, allá por 1997, y conoce muy bien su trayectoria y su compromiso con la formación y con la cocina.
El Basque Culinary World Prize (https://www.
Como sabéis, Fermín lleva 25 años a cargo de la dirección de la cocina de la Escuela y se ha convertido en una figura de referencia para miles de profesionales dentro y fuera de nuestras fronteras, consiguiendo con su trabajo renovar la gastronomía sevillana y andaluza, actuando como nexo de unión entre la cocina y la industria agroalimentaria, y siempre respetuoso con la sostenibilidad y el compromiso social.
Pero, sobre todo, Fermín ha puesto toda su pasión en la formación y su esforzado empeño en hacer que todos los que lo conocemos o hemos pasado por sus aulas seamos mejores profesionales y mejores personas.
Muchos otros ya se han sumado a esta propuesta: antiguos alumnos que hoy tienen un papel destacado en la gastronomía, empresarios, representantes de la Administración, asociaciones, directores de hotel, profesores, particulares… Porque todos creemos que Fermín se merece este gran reconocimiento, ¡vamos a conseguirlo!.
Tú también puedes apoyar a Fermín publicando su foto con el hashtag #YoApoyoaFermin