AZAJ2

Restaurante Azajal

es el lugar en el que los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla aprenden haciendo.

Es el mejor lugar para disfrutar la mejor gastronomía tradicional con un toque vanguardista con las mejores vistas de toda Sevilla. Situado en un edificio Patrimonio Histórico Andaluz como es el Pabellón de la Navegación, creado para EXPO92 de Sevilla.

Menú semanal: 17,00 € (Bebida no incluida) (para mesa completa y en reservas de hasta 10 comensales)

Menú infantil 12,00 € (Bebida no incluida) (para mesa completa y en reservas de hasta 10 comensales)

Menú degustación  25,00 € (Bebida no incluida) (para mesa completa y en reservas de hasta 15 comensales)

Menú degustación con maridaje 35,00 € (para mesa completa y en reservas de hasta 15 comensales)

Menú Azajal 30,00€ (para mesa completa y en reservas desde 15 hasta 25 comensales)

 

Para grupos de más de 25 comensales contactar directamente con nuestro departamento comercial: comercial@esh.fundacionlezama.es

Menú semanal 01/12 – 05/12

COMARCA: Aljarafe

Patrocinado por “Sabores de la Provincia de Sevilla”

PRIMEROS PLATOS

Ensalada de codorniz de la Sierra Sur en escabeche de naranja del Aljarafe con AOVE, manzanilla sevillana y vinagre de Umbrete. 14

Ajo molinero de Lebrija con pan candeal sevillano y mahonesa de ajonegro. 1-3-7

Mollejas glaseadas con parmentier de ajo frito del Asador La Perdida. 3

Bombón salado de Pimiento del Piquillo de Lodosa con mousse de bacalao y galleta de pimentón 1-2  Irene Jiménez. Plato ganador concurso Master Tapas 2025

SEGUNDOS PLATOS

Potaje de acelgas con butifarra del Aljarafe sevillano –

Tataki de atún con crema de aceituna gordal y alcaparrones del Aljarafe. 14-4-1 

Solomillo a baja temperatura con mosto del Aljarafe, crema de boniato e hinojo. 14

Alboronia con bollo preñao de yema de huevo. 3-1-7 Del chef José Luis pastrana

POSTRES

Chocolate con leche, avellanas y helado de fresa y cava de Patisserie Tokyo. 1-3-7
Tarta de chocolate con churros. 1-3-7
Poleá. 1-3-7
Peras confitadas con chocolate blanco. 1-3-7-11-14

El menú degustación se compone de dos platos principales, dos platos segundos y dos postres a elección del Chef.

Menú degustación  25,00 € (Bebida no incluida) (para mesa completa y en reservas de hasta 15 comensales)

Menú degustación con maridaje 35,00 € (para mesa completa y en reservas de hasta 15 comensales)

Menú infantil a elegir un primero, un segundo y un postre
PRIMEROS

Espaguetis con salsa tomate 1-14
Lasaña boloñesa 1-3-14
Huevo rotos con jamón 6

SEGUNDOS

Lagrimitas de pollo con patatas 1-6
Dados de merluza a la romana 1-4-6
Mini pizzas 1-3-14

POSTRES

Brownie de chocolate 1-3-7
Helado 3-7
Tarta del día 1-3-7

Precio: 12 € Bebidas no incluidas
*Hasta 12 años

Disponible para mesas completas y reservas de entre 15 y 25 comensales.

Menú: Incluye cuatro entrantes para compartir en el centro de la mesa, un plato principal individual a elegir entre carne, pescado o arroz, y un postre individual.

Bebidas incluidas: vinos de la casa, agua, refrescos y cervezas.

Para más información y reservas contactar directamente con 619 533 164 – comercial@esh.fundacionlezama.es

Tostada con AOVE, mantequilla o tomate

entera 1,50€ | media 1,00 €

Tostada de Jamón York, queso, pavo, sobrasada o paté
entera 2,00€ | media 1,50 €

Mollete de Jamón Ibérico con AOVE y tomate
entera 2,90€ | media 2,50 €

Mollete de Tortilla de patatas: 2,90€
Tostada de aguacate y tomate: 2,90€
Tostada de aguacate y jamón york o pavo: 2,90€
Tostada de carne mechá: 2,90€
Croque Monsieur o Sándwich Vegetal: 3,50€
Pan-pizza: 1,50€

Reservas

¿Quieres recibir el menú semanal por email?

Déjanos tus datos:

Your subscription could not be saved. Please try again.
Your subscription has been successful.

¿Dónde estamos?

Escuela Superior de Hostelería de Sevilla