01. ¿Qué debo llevar?

  • Título Superior: Uniformes de cocina, sala y teoría
  • Diplomatura Superior: Uniformes de cocina, sala y teoría
  • Diplomatura Técnica Especialista y Experto: Uniformes según especialidad y teoría
  • Cursos Profesionales: Cocina

02. ¿Dónde adquirirlos?

Costales Gorca

c/ Goles 21 – 41002, Sevilla
Teléfono 854 520 741 – 600 963 171
Mail: info@costalesgorca.com

Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

En la Escuela se pueden comprar los delantales, los cuchillos, las corbatas y los pañuelos.

03. Uniformes

Cocina

  • Pantalón de cocina negro 18 €
  • Chaqueta de cocina con ribeteado en el cuello y logo 33 €
  • Gorro de cocina blanco 6 €
  • Zapato blanco 35 €
  • Delantal de cocina bordado 18 €
  • Estuche de cuchillos 60 €

Sala

  • Camisa blanca de chico y de chica entallada 20 €
  • Pantalón negro de vestir chico y chica 18 €
  • Delantal de sala bordado 18 €

Teoría

  • Camisa blanca
  • Traje de chaqueta oscuro de pantalón o falda
  • Zapato de vestir oscuro
  • Pañuelo o corbata corporativa 16 €