01. ¿Qué debo llevar?
- Título Superior: Uniformes de cocina, sala y teoría
- Diplomatura Superior: Uniformes de cocina, sala y teoría
- Diplomatura Técnica Especialista y Experto: Uniformes según especialidad y teoría
- Cursos Profesionales: Cocina
02. ¿Dónde adquirirlos?
Costales Gorca
c/ Goles 21 – 41002, Sevilla
Teléfono 854 520 741 – 600 963 171
Mail: info@costalesgorca.com
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
En la Escuela se pueden comprar los delantales, los cuchillos, las corbatas y los pañuelos.
03. Uniformes
Cocina
- Pantalón de cocina negro 18 €
- Chaqueta de cocina con ribeteado en el cuello y logo 33 €
- Gorro de cocina blanco 6 €
- Zapato blanco 35 €
- Delantal de cocina bordado 18 €
- Estuche de cuchillos 60 €
Sala
- Camisa blanca de chico y de chica entallada 20 €
- Pantalón negro de vestir chico y chica 18 €
- Delantal de sala bordado 18 €
Teoría
- Camisa blanca
- Traje de chaqueta oscuro de pantalón o falda
- Zapato de vestir oscuro
- Pañuelo o corbata corporativa 16 €