Cook & Kids

Cook & Kids

Cook & Kids

Dirigido a niños de entre 6 y 11 años.

Horario de lunes a viernes de 9.30 A 13.30 h (hasta las 14:30 horas si eliges opción comedor)

*Posibilidad de aula matinal 8.00 A 9.30 h

*Posibilidad de ludoteca 14.30 A 15.00 h

Fechas 24/06 a 05/07   y/ó  08/7 a 19/7

Duración Opción A 1 semana – Opción B 2 semanas

Incluye Material didáctico, seguro, uniforme: gorro y delantal de cocina, material de cocina y pastelería y desayuno.

Precio 198 €  – Una quincena o 105€  – Precio 1 semana

Suplementos Comedor: 6€/ día

Aula matinal: 3€/ día (consultar precio si es una quincena)

Ludoteca: 2€/ día (consultar precio si es una quincena)

¿Qué van a aprender en este taller?

  • El juego de los sentidos
  • ¿De dónde vienen los alimentos?
  • El mercado
  • El desayuno: la comida más importante del día
  • Las verduras
  • Las frutas
  • La leche, los helados
  • Taller de pan y bizcochos
  • Taller de tartas
  • Juguemos con chocolate
  • Chuches sanas y ricas
  • Vamos a hacer pizzas
  • Hamburguesas dulces y saladas
  • Inventa una receta

Talleres para jóvenes

Talleres para jóvenes

Talleres para jóvenes

Dirigido a jóvenes de entre 12 y 16 años.

Horario de lunes a viernes de 9.30 A 13.30 h (hasta las 14:30 h si eliges la opción de comedor)

Actividades talleres teórico-prácticos semanales

Incluye Gorro y delantal de cocina, material de cocina y pastelería y desayuno.

Precio 80 € el taller semanal

Suplemento de comedor 6€/día

¿Qué van a aprender?

  • Taller de cocina de verano (Del 24 de junio al 28 de junio)
  • Taller de pastas y arroces (Del 1 al 5 de julio)
  • Taller de pastelería: tartas, cookies y panes (Del 8 al 12 de julio)
  • Taller de cocina italiana: pizzas y pasta (Del 15 al 19 de julio)

Solicita información


    * Campos obligatorios

    Otros Programas Formativos

    Formación Universitaria

    • Dirección de Hotel y Empresas Turísticas
    • Dirección de Cocina y Nutrición
    • Máster en Administración y Dirección de Empresas Hosteleras (MADEH)
    • Master en Hospitality Management

    Formación Técnica

    • Diplomatura Superior en Cocina y Gastronomía
    • Diplomatura Superior en Pastelería y Repostería
    • Diplomatura Superior en Servicios de Restauración y Sumillería
    • Diplomatura Técnico Especialista en Cocina y Gastronomía
    • Diplomatura Técnico Especialista en Pastelería y Repostería
    • Diplomatura Técnico Especialista en Servicios de Restauración y Sumillería

    Formación Especializada

    • Experto en Servicios de Restauración Técnico
    • Experto en Cocina
    • Experto en Repostería
    • Curso Profesional de Cocinero para Restaurantes
    • Curso Profesional de Pastelería y Repostería
    • Curso Superior de Gastronomía y Cultura Española
    • Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias – Nivel 1
    • Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias – Nivel 2