Cook & Kids
Cook & Kids
Cook & Kids
Dirigido a niños de entre 6 y 11 años.
Horario de lunes a viernes de 9.30 A 13.30 h (hasta las 14:30 horas si eliges opción comedor)
*Posibilidad de aula matinal 8.00 A 9.30 h
*Posibilidad de ludoteca 14.30 A 15.00 h
Fechas 24/06 a 05/07 y/ó 08/7 a 19/7
Duración Opción A 1 semana – Opción B 2 semanas
Incluye Material didáctico, seguro, uniforme: gorro y delantal de cocina, material de cocina y pastelería y desayuno.
Precio 198 € – Una quincena o 105€ – Precio 1 semana
Suplementos Comedor: 6€/ día
Aula matinal: 3€/ día (consultar precio si es una quincena)
Ludoteca: 2€/ día (consultar precio si es una quincena)
¿Qué van a aprender en este taller?
- El juego de los sentidos
- ¿De dónde vienen los alimentos?
- El mercado
- El desayuno: la comida más importante del día
- Las verduras
- Las frutas
- La leche, los helados
- Taller de pan y bizcochos
- Taller de tartas
- Juguemos con chocolate
- Chuches sanas y ricas
- Vamos a hacer pizzas
- Hamburguesas dulces y saladas
- Inventa una receta
Talleres para jóvenes
Talleres para jóvenes
Talleres para jóvenes
Dirigido a jóvenes de entre 12 y 16 años.
Horario de lunes a viernes de 9.30 A 13.30 h (hasta las 14:30 h si eliges la opción de comedor)
Actividades talleres teórico-prácticos semanales
Incluye Gorro y delantal de cocina, material de cocina y pastelería y desayuno.
Precio 80 € el taller semanal
Suplemento de comedor 6€/día
¿Qué van a aprender?
- Taller de cocina de verano (Del 24 de junio al 28 de junio)
- Taller de pastas y arroces (Del 1 al 5 de julio)
- Taller de pastelería: tartas, cookies y panes (Del 8 al 12 de julio)
- Taller de cocina italiana: pizzas y pasta (Del 15 al 19 de julio)
Solicita información
Otros Programas Formativos
Formación Universitaria
- Dirección de Hotel y Empresas Turísticas
- Dirección de Cocina y Nutrición
- Máster en Administración y Dirección de Empresas Hosteleras (MADEH)
- Master en Hospitality Management
Formación Técnica
- Diplomatura Superior en Cocina y Gastronomía
- Diplomatura Superior en Pastelería y Repostería
- Diplomatura Superior en Servicios de Restauración y Sumillería
- Diplomatura Técnico Especialista en Cocina y Gastronomía
- Diplomatura Técnico Especialista en Pastelería y Repostería
- Diplomatura Técnico Especialista en Servicios de Restauración y Sumillería
Formación Especializada
- Experto en Servicios de Restauración Técnico
- Experto en Cocina
- Experto en Repostería
- Curso Profesional de Cocinero para Restaurantes
- Curso Profesional de Pastelería y Repostería
- Curso Superior de Gastronomía y Cultura Española
- Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias – Nivel 1
- Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias – Nivel 2