Summer School

Cook & Kids

Cook & Kids

Cook & Kids

Dirigido a niños de entre 6 y 11 años. Mínimo 8 niños y máximo 15 niños por grupo

Horario de lunes a  viernes de 9.30 A 13.30 h (hasta las 14:00 horas si eliges opción comedor)

Fechas 26/06 a 14/07   y/ó  17/7 a 21/7

Duración Opción A 3 semanas – Opción B 2 semanas – Opción C 1 semana

Incluye Material didáctico, seguro, uniforme: gorro y delantal de cocina, material de cocina y pastelería y desayuno.

Precio 198 €  – Curso completo o 105€  – Precio 1 semana

Suplemento de comedor – 4 € día

¿Qué van a aprender en este taller?

  • El juego de los sentidos
  • ¿De dónde vienen los alimentos?
  • El mercado
  • El desayuno, la comida más importante del día
  • Las verduras
  • Las frutas
  • La leche, los helados
  • Taller de pan y bizcochos
  • Taller de tartas
  • Juguemos con chocolate
  • Chuches sanas y ricas
  • Vamos a hacer pizzas
  • Hamburguesas dulces y saladas
  • Inventa una receta

Talleres para jóvenes

Talleres para jóvenes

Talleres para jóvenes

Dirigido a jóvenes de entre 12 y 16 años. Mínimo 8 y máximo 15 jóvenes por grupo.

Horario de lunes a  viernes de 9.30 A 13.30 H (hasta las 14h si eliges la opción de comedor)

Duración talleres teórico-prácticos semanales

Incluye Profesor especializado, prácticas reales en cocina y pastelería, gorro y delantal de cocina, material de cocina y pastelería y desayuno.

Precio 80 € el taller semanal

Suplemento de comedor 4 €/día

¿Qué van a aprender?

  • Taller de cocina de verano (Del 26 de junio al 30 de junio)
  • Taller de pastas y arroces (Del 3 al 7 de julio)
  • Taller de pastelería: tartas, cookies y panes (Del 10 al 14 de julio)
  • Taller de cocina italiana: pizzas y pasta (Del 17 al 21 de julio)

Solicita información

    * Campos obligatorios

    Otros Programas Formativos

    Formación Universitaria

    • Dirección de Hotel y Empresas Turísticas
    • Dirección de Cocina y Nutrición
    • Máster en Administración y Dirección de Empresas Hosteleras (MADEH)
    • Master en Hospitality Management

    Formación Técnica

    • Diplomatura Superior en Cocina y Gastronomía
    • Diplomatura Superior en Pastelería y Repostería
    • Diplomatura Superior en Servicios de Restauración y Sumillería
    • Diplomatura Técnico Especialista en Cocina y Gastronomía
    • Diplomatura Técnico Especialista en Pastelería y Repostería
    • Diplomatura Técnico Especialista en Servicios de Restauración y Sumillería

    Formación Especializada

    • Experto en Servicios de Restauración Técnico
    • Experto en Cocina
    • Experto en Repostería
    • Curso Profesional de Cocinero para Restaurantes
    • Curso Profesional de Pastelería y Repostería
    • Curso Superior de Gastronomía y Cultura Española
    • Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias – Nivel 1
    • Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias – Nivel 2
    Español