Seminarios

Setas

19 de noviembre de 2021
De 16.30 a 19.30 horas
Precio 60€

OBJETIVOS

  • Conocer las características específicas de las principales setas.
  • Aplicar correctamente la limpieza y manipulación para cada tipo de seta.
  • Conocer y aplicar el mejor maridaje para cada seta con otros productos.
  • Aplicar las técnicas de cocción para obtener el máximo rendimiento de la seta.

CONTENIDO

  • Generalidades de las setas.
  • Clasificación de las setas.
  • Estudio particular de las principales variedades.
  • Limpieza y manipulación.
  • Aplicaciones culinarias de las principales setas.

Carnes de caza

10 de diciembre de 2021
De 16.30 a 19:30h.
Precio 60€

 

Como cierre del otoño, se presenta un seminario de carne de caza donde aprenderás a elaborar carnes de este tipo, caracterizadas por ser sabrosas, delicadas, de sabor intenso, y rica en proteínas.

Probaremos todo un abanico de recetas que a modo show-cooking nos descubrirá nuestro chef.

CONTENIDO

  • Variedades: caza mayor y caza menor
  • Técnicas de cocinado para cada tipo de carne
  • Métodos de conservación
  • Recetas tradicionales y vanguardista

Cocina de Navidad

13, 14, 15 de Diciembre de 2021
De 16:30 a 19:30h.
Precio 180€

CONTENIDO

Aprende a planificar tus comidas de navidad y disfrutar de la familia

  • Entrantes
  • Mariscos y Carnes de navidad
  • Cada alumno podrá elaborar un foie micuit y compartirlo con sus familiares y amigos.

Pastelería de Navidad

15 y 16 de Diciembre de 2021
De 16:30 a 19:30h.
Precio 120 €

CONTENIDO

Aprende a preparar los postres típicos de la Navidad

  • Roscón de Reyes
  • Turrón
  • Mantecados y polvorones

Trufas

21 de Enero de 2022
De 16:30 a 19:30h.
Precio 60€

OBJETIVOS

  • Seleccionar correctamente las trufas para cada elaboración culinaria.
  • Aplicar las técnicas culinarias más apropiadas para obtener un resultado óptimo de la trufa.

CONTENIDOS

  • Características y calidad de la trufa.
  • Limpieza y manipulación de la trufa.
  • Aplicaciones culinarias de la trufa.

Legumbres

18 de Febrero de 2022
De 16:30 a 19:30h.
Precio 60 €

CONTENIDO

En este seminario se presentarán las legumbres como una opción mucho más sostenible que la carne.

Elaboraremos platos con nuevas técnicas, adaptación a las temporadas y hablaremos de la dieta mediterránea.

Todos los platos se elaborarán a estilo show-cooking

Dulces de Cuaresma

18 de Marzo de 2022
De 16:30 a 19:30h.
Precio 60€

CONTENIDOS

En este seminario, conocerás toda la historia que hay detrás de la pastelería de cuaresma.

Elaboraremos torrijas y pestiños al estilo show-cooking

Verduras de primavera

22 de Abril de 2022
De 16:30 a 19:30h.
Precio 60 €

CONTENIDO

Si quieres mejorar o ajustar tus hábitos alimentarios, apúntate a este seminario donde aprenderemos  en formato show-cooking las recetas más sencillas para incluir en tu día a día las verduras de temporada y de km0.

Pescado azul

13 de Mayo de 2022
De 16:30 a 19:30h.
Precio 60€

CONTENIDOS

A las puertas del verano y llegando a la mejor temporada de pesca del pescado azul, nos adentramos en un taller donde conocerás nuevas técnicas para elaborar estos platos.

Aprende a usar la propia grasa del pescado como medio de transmisión de calor y crear las mejores combinaciones de maridaje.

Estilo show-cooking

Fast cooking

17 de Junio de 2022
De 16:30 a 19:30h.
Precio 60 €

CONTENIDO

Sin duda, hoy en día, el poco tiempo libre marca nuestro estilo de vida, y nuestra forma de alimentarnos y cocinar.

En este seminario descubrirás, desde recetas sencillas para preparar en 15 minutos, hasta platos de alta cocina elaborados con conservas. Aprenderemos a cocinar los alimentos de segunda gama de una forma saludable y sabrosa. Probaremos todas nuestras recetas, a modo show-cooking

Hoy cocinan los niños

22 de Julio de 2022
De 16:30 a 19:30h.
Precio 60 €

CONTENIDO

Sin duda muchos momentos divertidos se viven en la cocina, por eso hemos creado este seminario dirigido a los peques de la casa.

Mezclar, lavar, pelar, batir… deja que ellos se hagan cargo de la mano de nuestros profesionales y utilicen toda su imaginación y creatividad para crear platos deliciosos, saludables y llenos de color.

Español