Programas formativos ESH

Experto Universitario en Dirección y Gestión de Restauración Colectiva

Formación Presencial - INICIO ENERO 2018

OBJETIVO DEL CURSO:La ESHS, en cooperación con la Universidad Pablo de Olavide, de Sevilla – una de las universidades españolas pioneras en investigación y desarrollo tecnológico – diseña este programa de especialización en Gestión de Colectividades con el objetivo de capacitar para el desarrollo de una carrera profesional en este sector emergente y de mejorar la cualificación de los profesionales de la restauración colectiva en materias de gestión y organización.

Con el aval de destacadas entidades relacionadas con el sector de la restauración social, las prácticas en empresas serán el complemento a la formación teórica, y permitirán al alumno el desarrollo de habilidades y competencias específicas para su adecuada inserción laboral en este campo o para la mejora cualitativa en el puesto de trabajo

  • DIRIGIDO A: Profesionales del sector, interesados en la gestión de la restauración colectiva a nivel profesional.
  • DURACIÓN TOTAL: de 8 de enero a 30 de mayo de 2018 + periodo práctico (3 meses)
  • PLAZAS LIMITADAS A:25 alumnos por edición. Entrevista obligatoria para acceder a la matriculación. Llamar para concertar cita.
  • COORDINADOR: Antonio Borrego
  • HORARIO: Lunes y Martes de 15.30 a 20.30
  • MODALIDAD:Presencial y presencial on-line
  • LUGAR DE IMPARTICIÓN: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
  • TITULACIÓN:Diploma de Experto Universitario. Título propio conjunto de la Universidad Pablo de Olavide y la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
  • PRECIO DEL CURSO: 2.590 euros
  • BECAS: