Programas formativos ESH

Cursos de gastronomía y cocina saludable

Formación Presencial

Comienzan los seminarios de gastronomía 2016-2017 de la Fundación IDEHS de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla. ¿Quiere aprender trucos, recetas y técnicas culinarias con nuestros cocineros? ¿Le apetece sumergirse en el mundo de la gastronomía según la temporada estival?

DIRIGIDO A:Toda persona interesada en adquirir técnicas de cocina, dietistas-nutricionistas que quieren complementar su formación o todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar sus conocimientos y formación en algún área de la gastronomía/enología de manera divertida y entre amigos.

Los asistentes degustarán todos los platos elaborados/ vinos presentados y además recibirán un dossier académico y/o recetario..

Al finalizar el seminario se les hará entrega de un diploma acreditativo

  • Lugar de realización de los cursos: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla. Aula de demostraciones culinarias y aula de catas.
  • Dirección: Camino de los Descubrimientos,2(Anexo al Pabellón de la Navegación). 41092.

Reserva tu plaza

  • Realizando un ingreso por transferencia bancaria en la cuenta: 2100 7131 96 2300114853 (Banco CAIXA)
  • Concepto: Nombre del asistente y nombre del seminario
  • Envía e-mail informando sobre el ingreso e indica número de teléfono, nombre y apellidos
  • Descarga el formulario de inscripción, rellénalo y tráelo contigo el día del seminario/cata.

ES IMPRESCINDIBLE PARA ACCEDER AL CURSO

Solicitar Información