
Nivel 2 – AVANZADO
Experto en Pastelería y Repostería
- DURACIÓN: 112 horas
- INICIO: 3 de noviembre a 19 de diciembre de 2025
- METODOLOGÍA: teórico-práctico
- PLAZAS LIMITADAS: 10
- TITULACIÓN: Experto en Pastelería y Repostería Avanzada (título propio)*
*Enseñanza no oficial y no conducente a la obtención de un título con carácter oficial o Certificado de Profesionalidad.


¿A quién va dirigido?
- Pasteleros y reposteros en activo que quieren perfeccionar sus técnicas y dominar elaboraciones más complejas.
- Exalumnos del Nivel 1 (Iniciación) que desean seguir avanzando y especializarse en pastelería y repostería profesional.
- Cocineros y chefs que buscan ampliar sus conocimientos en técnicas de pastelería, panadería y repostería creativa.
- Docentes de pastelería y repostería que buscan actualizar sus conocimientos en técnicas avanzadas y tendencias del sector.
¿Qué vas a aprender?
- Las técnicas más sofisticadas y recetas elaboradas que van más allá de los fundamentos de la pastelería básica.
- Trabajo con ingredientes complejos.
- Pastelería creativa y decoraciones especiales.
- Pastelería saludable y para colectivos especiales.
- Elaboraciones y presentaciones de pastelería salada.
- Panadería y trabajo con diferentes tipos de masas.

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