Nivel 1 – INICIACIÓN

Experto en Pastelería

  • DURACIÓN: 130 horas
  • INICIO: 8 septiembre al 31 octubre 2025
  • METODOLOGÍA:  teórico-práctico
  • PLAZAS LIMITADAS: 10
  • TITULACIÓN: Experto en Pastelería (título propio)*

*Enseñanza no oficial y no conducente a la obtención de un título con carácter oficial o Certificado de Profesionalidad.

¿A quién va dirigido?

  • Aficionados de la repostería
  • Personas que quieren dedicarse profesionalmente a la hostelería, con especial interés en el área de pastelería
  • Mayores de 23 años, con o sin experiencia en la especialidad. Recomendable estar en posesión del Título de Graduado en ESO o haber superado la prueba de acceso a ciclos formativos de Grado Medio.
  • No es necesaria experiencia previa

¿Qué vas a aprender?

  • El funcionamiento de una pastelería profesional en obrador o en restaurante
  • Elaborar postres y productos de repostería para la carta de un restaurante o de un obrador, manejando las técnicas más recientes.
  • Realizar presentaciones y decoraciones de postres
  • Diseñar y realizar oferta de productos de pastelería
  • Usar los utensilios de pastelería para lograr una amplia gama de combinaciones y texturas de sabores y colores

Continúa tu formación

Del nivel básico al experto: completa tu aprendizaje

Con el Experto en Pastelería y Repostería Nivel 2 (Avanzado) aprenderás técnicas sofisticadas, trabajarás con ingredientes complejos y descubrirás la pastelería creativa, saludable y salada. Amplía tu formación y perfecciona tu estilo

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