
Nivel 1 – INICIACIÓN
Experto en Pastelería
- DURACIÓN: 130 horas
- INICIO: 8 septiembre al 31 octubre 2025
- METODOLOGÍA: teórico-práctico
- PLAZAS LIMITADAS: 10
- TITULACIÓN: Experto en Pastelería (título propio)*
*Enseñanza no oficial y no conducente a la obtención de un título con carácter oficial o Certificado de Profesionalidad.


¿A quién va dirigido?
- Aficionados de la repostería
- Personas que quieren dedicarse profesionalmente a la hostelería, con especial interés en el área de pastelería
- Mayores de 23 años, con o sin experiencia en la especialidad. Recomendable estar en posesión del Título de Graduado en ESO o haber superado la prueba de acceso a ciclos formativos de Grado Medio.
- No es necesaria experiencia previa
¿Qué vas a aprender?
- El funcionamiento de una pastelería profesional en obrador o en restaurante
- Elaborar postres y productos de repostería para la carta de un restaurante o de un obrador, manejando las técnicas más recientes.
- Realizar presentaciones y decoraciones de postres
- Diseñar y realizar oferta de productos de pastelería
- Usar los utensilios de pastelería para lograr una amplia gama de combinaciones y texturas de sabores y colores

Continúa tu formación
Del nivel básico al experto: completa tu aprendizaje
Con el Experto en Pastelería y Repostería Nivel 2 (Avanzado) aprenderás técnicas sofisticadas, trabajarás con ingredientes complejos y descubrirás la pastelería creativa, saludable y salada. Amplía tu formación y perfecciona tu estilo
Da el primer paso hacia tu futuro
El éxito comienza aquí
Déjanos tus datos si necesitas asesoramiento para encontrar el programa que mejor se adapte a ti.