
Nivel 2 – AVANZADO
Experto en Cocina
- DURACIÓN: 112 horas
- INICIO: 3 noviembre al 19 de diciembre de 2025
- METODOLOGÍA: teórico-práctico
- PLAZAS LIMITADAS: 10
- TITULACIÓN: Experto en Cocina Profesional Avanzada (título propio)*
*Enseñanza no oficial y no conducente a la obtención de un título con carácter oficial o Certificado de Profesionalidad.


¿A quién va dirigido?
- Cocineros y chefs en activo que desean actualizarse con las técnicas más innovadoras y perfeccionar su dominio en la cocina profesional.
- Exalumnos del Nivel 1 (Iniciación) que buscan dar un paso más en su formación y especializarse en técnicas avanzadas.
- Personas que quieren dedicarse profesionalmente a la hostelería y que tengan experiencia en la especialidad.
- Mayores de 23 años
¿Qué vas a aprender?
- Las más recientes técnicas de cocina, como la cocina y conservación al vacío, la liofilización o la cocina con nitrógeno líquido, entre otras
- Utilizar con eficacia la maquinaria más avanzada de cocina, para conservación y preparación, cocción y terminación
- Las últimas tendencias culinarias en lo relativo a productos, texturas y condimentos
- Elaborar cartas y menús y ofertas gastronómicas
- Analizar los costes y rendimiento económico de la materia prima de las elaboraciones.

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