
Nivel 1 – INICIACIÓN
Experto en Cocina
- DURACIÓN: 130 horas
- INICIO: 8 septiembre al 31 octubre 2025
- METODOLOGÍA: teórico-práctico
- PLAZAS LIMITADAS: 10
- TITULACIÓN: Experto en Cocina (título propio)*
*Enseñanza no oficial y no conducente a la obtención de un título con carácter oficial o Certificado de Profesionalidad.


¿A quién va dirigido?
- Amantes de la Cocina y la Gastronomía
- Personas que quieren dedicarse profesionalmente a la hostelería
- Mayores de 23 años, con o sin experiencia en la especialidad. Recomendable estar en posesión del Título de Graduado en ESO o haber superado la prueba de acceso a ciclos formativos de Grado Medio
- No es necesaria experiencia previa
¿Qué vas a aprender?
- El funcionamiento de una cocina, desde las generalidades de las instalaciones a las funciones específicas y la jerarquía dentro de la misma.
- El tratamiento especial que debe tener la materia prima, para sacar el máximo provecho de cada ingrediente.
- Serás capaz de manejar las diferentes herramientas y utensilios de cocina.
- Las elaboraciones básicas más utilizadas en cocina, desde sopas, ensaladas a elaboraciones con carnes y pescados.
- Las técnicas de cocinado de los alimentos, así como la preparación de fondos, salsas y guarniciones.
- Desarrollar competencias genéricas dentro de la brigada de cocina.

Continúa tu formación
Del nivel básico al experto: completa tu aprendizaje
No te quedes solo con los fundamentos. Lleva tus habilidades culinarias al siguiente nivel con el Experto en Cocina Nivel 2 (Avanzado).
Aprenderás técnicas innovadoras como la cocina al vacío, la liofilización o el uso de nitrógeno líquido, además de perfeccionar la gestión de cartas, menús y costes.
Da el primer paso hacia tu futuro
El éxito comienza aquí
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