En esta jornada queremos ofrecerte toda la información necesaria para emprender en el sector hostelero.
Testimonios de éxito y evolución de las diferentes vivencias que antiguos alumnos han tenido en su experiencia como emprendedores.
Conoce cómo hacerlo y cómo tener éxito no solo en el resultado, sino también en el proceso.
¡Te esperamos!
En el siguiente enlace, podrás apuntarte a las distintas actividades que se desarrollarán a lo largo de la jornada.
Ten en cuenta que todas tienen aforo limitado, con lo cual, no dudes y apúntate ya a la que te interese!
PROGRAMA DEL EVENTO
09:15 Bienvenida
- Iñaki Echeveste. Director ESHS.
- Rosa Siles. Directora Andalucía Emprende. Consejería de Empleo, Formación y Trabajo Autónomo. Junta de Andalucía.
09:30 Presentación del Manual del Emprendedor: aspectos clave a tener en cuenta a la hora de arrancar un negocio
Francisco Cousinou. Responsable de Servicios a Emprendedores de Andalucía
Emprende. Consejería de Empleo, Formación y Trabajo Autónomo. Junta de
Andalucía.
09:50 Requisitos legales en materia de seguridad alimentaria para abrir un establecimiento de restauración.
Rocío Porfirio. Profesora de Seguridad e Higiene Alimentaria. Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.
10:15 La experiencia es un grado
Alumnos de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla te contarán su experiencia en primera persona.
11:30 Claves para invertir en un negocio
Arcano Partners. Grupo especializado en inversión.
12:00 Apertura de la zona de información
→ Stand de colaboradores.
→ Corners temáticos.
→ Startups de referencia.
· Turbosuite. Herramienta tecnológica para gestión de reservas en viviendas vacacionales y apartamentos turísticos.
· Banzuu. Desarrollo web y APP para pagos y pedidos online para hostelería.
· Paythunder. Desarrollo de tecnología para pagos y ciudades inteligentes basados en Inteligencia artificial.
· Pikotea. Software para hostelería y autopedidos.
→ Aplicación en hostelería.
12:15 ¿Cómo generar ideas innovadoras en tu negocio? Design Thinking.
Jaime Aranda. Profesor del Área de Marketing e Innovación. Consultor en innovación, diseño de negocio y emprendimiento. Activista del ecosistema. Cofundador de cookypets.
12:15 Cómo convencer a un inversor para creer en tu idea. Elevator Pitch.
José María Prieto, técnico de Andalucía Emprende.
13:30 Almuerzo en el Restaurante Azajal
Disfruta de un bufet en el que podrás degustar una gran variedad de platos tradicionales andaluces de su propio obrador. Reserva tu plaza ¡Aforo limitado!
15:00 – 20:00 Reto Kreatum
https://www.estuidea.es/kreatum
¿Sabes resolver problemas de manera disruptiva? ¿Aprovechas el talento creativo de tu equipo? ¿Sientes que tu compañía se está quedando atrás? ¿No tienes tiempo? Participa en esta dinámica para incentivar la creatividad en los equipos de trabajo y perfeccionar una posible idea de negocio de una forma lúdica. Reserva tu plaza. ¡Aforo limitado!